Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые известные Аладдины кинематографа

11 февраля в прокат выходит французская комедия «Новые приключения Аладдина», главный герой которой заговорит голосом Филиппа Киркорова. Создатели обещают, что будет интересно и очень смешно. К выходу картины Woman.ru решил вспомнить самых известных Аладдинов за всю историю кинематографа.
  • Если фразу «Арабская ночь, волшебный Восток. Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок» вы не прочитали, а пропели, значит, ваше детство пришлось на лихие 90-е и вы, как и большинство детей, прилипали к экрану телика, когда слышали знакомый мотив диснеевского «Аладдина». Яркий многосерийный мультфильм нравился и мальчишкам, и девчонкам. Первые после просмотра мастерили мечи и скакали по «трущобам Багдада», а юные леди делали шаровары из маминых шейных платков и спорили, кто сегодня будет называть себя Жасмин.


Перейти к обсуждению


Теги

#аладдин

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.