Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выбрать постельное белье и полотенца: советы текстильного бренда Tkano

Дом – это место, где мы проживаем лучшие моменты нашей жизни: отдыхаем, набираемся сил и проводим время с семьей и самыми близкими. Поэтому крайне важно, чтобы вещи, которые нас окружают, были не просто удобными и красивыми, а создавали непревзойденный домашний уют. Особенное внимание нужно уделить тому, что ближе всего к нашему телу – постельному белью и банным полотенцам. Как правильно выбрать и то, и другое нам расскажет основатель и генеральный директор бренда домашнего текстиля Tkano – Юлия Пашментова.
Tkano — российская торговая марка домашнего текстиля, входит в группу компаний FineDesignGroup, которая более 10 лет является ведущим поставщиком дизайнерских товаров высокого качества и эксклюзивным дистрибьютором ряда европейских брендов. Tkano — это качественный домашний текстиль для современного интерьера: полотенца, постельное бельё, халаты, килимы, скатерти и другие аксессуары. Все товары изготавливаются в Индии, Португалии, Турции, Литве, Пакистане, Белоруссии и России. При разработке дизайна основной акцент сделан на детали, функциональность и натуральные материалы.

Постельное белье для крепкого сна

Хотя многие не придают этому значения, но к выбору постельного белья нужно подходить особенно тщательно. Ведь этот аксессуар напрямую влияет на наше самочувствие, настроение и качество сна. Итак, каким должно быть правильное постельное белье? На это влияют несколько факторов.

  • Натуральные ткани

Хлопок, лен, сатин, перкаль хорошо впитывают влагу и пропускают воздух – это создает ощущение свежести в жаркую погоду и согревает в прохладном помещении. Но порой натуральные волокна могут быть не самыми качественными и содержать в составе искусственные примеси: это легко определить по химическим запахам краски, а также по неровности самого полотна.

  • Высокая плотность

Еще один фактор при выборе постельного белья – его плотность: чем она выше, тем дольше прослужит продукт. Обратите внимание на простыни Tkano из сатина и из перкаля: эти уплотненные модели особенно приятны на ощупь и подарят ощущение непревзойденного комфорта во время сна.

  • Качество швов

Также присмотритесь к качеству швов. Перед покупкой постельного белья советуем вывернуть его на его изнанку – ткань должна быть обработана по краям, а сами швы – прошиты ровной прочной нитью. В обратном случае белье порвется после нескольких стирок.

Идеальное полотенце для ванной комнаты

Что может быть приятнее, когда после горячего душа на теле остается ощущение свежести и чистоты! Воспользовавшись хорошим полотенцем, вы получите незабываемое ощущение комфорта после водных процедур. На качество банного аксессуара влияют несколько факторов.

  • Махровый материал

Впитать большое количество влаги способно полотенце из махры. Чтобы достичь максимального эффекта, ворс должен располагаться вертикально, как газонная травка. Главное, чтобы махра не была примята – в таком случае жесткая ткань впитает гораздо меньше влаги, создав ощущение дискомфорта.

  • Хлопковая ткань

Банное полотенце, как и постельное белье, должно быть из натуральных материалов. Идеальным по соотношению цена/качество станет аксессуар из хлопка: приятный к телу текстиль создаст ощущение свежести и не вызовет аллергических реакций.

  • Бордюр полотенца – из натуральных материалов 

Также обращайте внимание на бордюр полотенца – как и сам аксессуар, он должен быть из натурального текстиля. Эта деталь позволит лучше впитывать влагу и надолго сохранит внешний вид полотна даже после множества стирок.

И последнее – рекомендуем каждому члену семьи использовать три разных полотенца: для рук, лица, и тела.

Сегодня среди множества товаров и марок домашнего текстиля очень легко «заблудиться». Чем больше выбор – тем легче купить некачественные модели, содержащие синтетические примеси, неровные швы или получить испорченный товар после нескольких стирок. Однако теперь у вас есть надежный ориентир, который никогда не подведет, – бренд текстильной домашней продукции Tkano.

Главная особенность марки – невероятные тактильные свойства, высококачественный натуральный материал, произведенный на лучших фабриках Португалии, Индии и Турции, а также стильный авторский дизайн.

Банные полотенца и постельное белье бренда Tkano украсят ваш интерьер, а также помогут создать теплую атмосферу домашнего уюта.

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Очень красивая коллекция! Я загорелась покупкой)

  • Красивые, впечатлило... Как раз искала подарок сестре к новоселью. А это просто идеально!

  • Мне белье очень понравилось. Полотенца обычные, а вот белье супер красивое, особенно горчичного цвета!

  • И голубовато-серое - это вообще улет, цвет офигенный

  • Я согласна - могут быть обшарпанные стены в доме (да вообще любой грандж), но белье и полотенца - это всегда показатель уюта и стиль, это должно быть дорогим и идеальным! Мне тож нравится коллекция, первый раз слышу об этой марке но мне уже очень нравится

  • Очень красивое белье, голубое очень понравилось

  • А мне горчичное - цвет вообще бомба, мне как раз такой и нужен

  • Немного жаль, что нет целых комплектов - я б комплект сразу взяла, чем по отдельности собирать. А так то да, белье очень красивое

  • Я б тоже купила комплектом, жаль что нет цветных простыней

  • постельки что надо!! очень нра

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.