Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стеша Маликова отдыхает в Таиланде и рассуждает о любви

Через месяц после своего 16-летия дочь Дмитрия Маликова решила устроить себе каникулы и уехала отдыхать в Таиланд. Красочными фотографиями пляжного отдыха юная красавица с радостью делится со своими подписчиками в Instagram.
  • Стефания Маликова
    16-летняя дочь Дмитрия Маликова, Стефания Маликова, уехала отдыхать в Таиланд

Российская зима, по всей видимости, не планирует сдавать своих позиций. Видимо поэтому очаровательная Стефания Маликова не стала дожидаться, когда, наконец, наступит лето, и улетела в жаркие страны. Пляж, бесконечное голубое небо и никаких забот – аккаунт молодой it-girl в Instagram полон ярких фотографий из Таиланда, где девушка весело проводит время.

Часть фотографий Стеша сопровождает цитатой из фильма или книги или глубокомысленными размышлениями о жизни и о любви. «Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире», – подписала Стефания одну из фотографий.

Но, конечно, в основном фотографии молодой звезды ничем не отличаются от аккаунта самого обычного подростка на отдыхе. Стефания даже позволяет себе немного подразнить подписчиков, ведь у многих школьников каникулы еще впереди. «Кому кокосиков?» – спрашивает Стефания фолловеров в комментарии под снимком с местным фруктом. Подпись сопровождает «смайл», а сама Стефания выглядит на фото очень счастливой и довольной жизнью.

Перейти к обсуждению 73

Впрочем, поводов грустить у Стефании Маликовой и так практически нет. Дочь российского певца и композитора успешно покоряет мир шоу-бизнеса и модной индустрии. Год назад девушка появилась на страницах американского Teen Vogue, украсила обложку российского журнала Elle Girl, стала лицом линии футболок Chapurin for Barbie, а в конце 2015 года дебютировала на церемонии «Золотой граммофон» с композицией «Не торопите».

18 марта 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Legion-Media, Instagram

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Обыкновенная совершенно с возрастом стала.

  • Миленькая, но не более. Пресная.

  • Видела ее на премии, пела с сыном Киселева, жуть полная.

  • И чем же она знаменита кроме того, что дочь Маликова?

  • Гость

    И чем же она знаменита кроме того, что дочь Маликова?

    + много!

  • Поет ужасно, бездарная.

  • Да че вы докопались почему не учиться, почему отдыхает? Она вообще-то она учится в школе еще, и сейчас у них как раз каникулы между 3 и 4 четвертью.

  • Гость

    Да че вы докопались почему не учиться, почему отдыхает? Она вообще-то она учится в школе еще, и сейчас у них как раз каникулы между 3 и 4 четвертью.

    Да нет ещё каникул...в конце марта они обычно.

  • Очередная телеведущая-дизайнер-фотомодель-певица-актриса растет?

  • От чего эти псевдо-знаменитости отдыхают то постоянно? Упахались прям бедные))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.