Стеша Маликова отдыхает в Таиланде и рассуждает о любви

Через месяц после своего 16-летия дочь Дмитрия Маликова решила устроить себе каникулы и уехала отдыхать в Таиланд. Красочными фотографиями пляжного отдыха юная красавица с радостью делится со своими подписчиками в Instagram.

...
16-летняя дочь Дмитрия Маликова, Стефания Маликова, уехала отдыхать в Таиланд
1 из 15

Российская зима, по всей видимости, не планирует сдавать своих позиций. Видимо поэтому очаровательная Стефания Маликова не стала дожидаться, когда, наконец, наступит лето, и улетела в жаркие страны. Пляж, бесконечное голубое небо и никаких забот – аккаунт молодой it-girl в Instagram полон ярких фотографий из Таиланда, где девушка весело проводит время.

Часть фотографий Стеша сопровождает цитатой из фильма или книги или глубокомысленными размышлениями о жизни и о любви. «Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире», – подписала Стефания одну из фотографий.

Но, конечно, в основном фотографии молодой звезды ничем не отличаются от аккаунта самого обычного подростка на отдыхе. Стефания даже позволяет себе немного подразнить подписчиков, ведь у многих школьников каникулы еще впереди. «Кому кокосиков?» – спрашивает Стефания фолловеров в комментарии под снимком с местным фруктом. Подпись сопровождает «смайл», а сама Стефания выглядит на фото очень счастливой и довольной жизнью.

Впрочем, поводов грустить у Стефании Маликовой и так практически нет. Дочь российского певца и композитора успешно покоряет мир шоу-бизнеса и модной индустрии. Год назад девушка появилась на страницах американского Teen Vogue, украсила обложку российского журнала Elle Girl, стала лицом линии футболок Chapurin for Barbie, а в конце 2015 года дебютировала на церемонии «Золотой граммофон» с композицией «Не торопите».

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • красивая девочка не завидуйте
  • Когда знаменитый папа можно и повыпендриваться. Но в Тайланд сьездить можно.А с голосом бог явно обделил и внешность обыкновенная.Любую одень в дорогие шмотки -королева!
  • "Ну подтерли комменты, надеюсь, что Стеша и ее папаша успели прочитать все за выходные комментарии в их адрес. Корявенькая девчушка с головой-тыквой и толстыми короткими ножками....Может умная?????????????
  • Обыкновенная совершенно с возрастом стала. Корявенькая девчушка с головой-тыквой и толстыми короткими ножками....Может умная?????????????
  • Корявенькая девчушка с головой-тыквой и толстыми короткими ножками....Может умная?????????????
  • Хорошая чистка комментарий пошла)) А вы говорите маликовы это не читают
  • На маму похожа сильно. Пока молодая ниче, с годами луноокость лица станет очень заметна. Ни о чем деушка
  • Люди!!!Вы чего???Ну всегда так было, если у родителей есть возможность, они и будут проталкивать своего ребенка везде, хоть в модели, хоть в певицы...Возьмем хотя бы Орбакайте, страшная жесть просто, голоса нет - ЗАТО мама есть! На счет Стеши, да голоса у нее конечно нет, но внешность очень приятная на мой взгляд!да и вообще вкусы у всех разные, кому -то нравится-кому-то нет, и если вам не нравится ее внешность, это не значит, что другим она тоже кажется страшной и в модели ей теперь идти нельзя....смешно просто...
  • я еще понимаю, когда Синди Кроуфорд свою дочь на подиум проталкивает, там есть данные у девочки. Но в данном случае, для подиума только возрастом подходит. Все. Зачем ее толкать на подиум, если данных нет. Зачем она поет, если даже под "фанеру" не может ничего сделать. Реально раздражает, что такие "пустышки" глаза уже промозолили. Добилась бы реальных успехов, да только порадовались бы все за нее.
  • а кому у нас нужен андергаунд вообще ? только вам скорее всего и кучке фанов этих групп Поп музыка всегда была лидером продаж и самая востребованная . Мне лично андеграунд вообще не нужен