Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новые «Спасатели Малибу»: экс-подруга Лео Ди Каприо готова затмить Памелу Андерсон

В Голливуде в последнее время питают страсть к ремейкам известных фильмов. Продюсеры не смогли пройти мимо мегапопулярного сериала «Спасатели Малибу» и начали съемки современной версии телевизионного хита. Совсем скоро на экраны выйдет полнометражная версия новых «Спасателей». А пока предлагаем посмотреть первое официальное фото со съемок фильма и узнать, кто заменит полюбившихся героев.
  • Джон Басс, Александра Даддарио, Дуэйн Джонсон, Келли Рорбах, Ильфенеш Хадера, Зак Эфрон
    В Сети появился первый официальный снимок новых «Спасателей Малибу» со всеми исполнителями главных ролей

Сложно представить, что найдутся те, кто не помнит заставку к одному из самых популярных сериалов 90-х годов «Спасатели Малибу»: солнечные пляжи с белым песком, волнующие воображение загорелые мускулистые красавцы и стройные нимфы в красных купальниках, которые готовы прийти на помощь в любую секунду. И все это под хит Джими Джемисона I'm Always Here.

В это трудно поверить, но «Спасатели Малибу» шли в эфире целых 10 лет, и сериал был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый популярный телепроект всех времен.

Неудивительно, что спустя 15 лет после окончания съемок создатель «Спасателей Малибу» Майкл Берк решил повторить успех и снять ремейк. Только на этот раз сценарист решил сделать полнометражный фильм.

Работа над лентой «Спасатели Малибу» в самом разгаре. Папарацци регулярно радуют поклонников фотографиями со съемочной площадки. Но на днях в Сети появилось первое официальное фото, на котором можно увидеть всех исполнителей главных ролей.

Джон Басс, Зак Эфрон, Дуэйн Джонсон, Келли Рорбах, Александра Даддарио, Ильфенеш Хадера — снимок очень напоминает старый постер известного сериала.

Поклонники все еще сомневаются, что экс-возлюбленная Леонардо Ди Каприо, Келли Рорбах, которая в полнометражной версии заменяет несравненную Памелу Андерсон, сумеет повторить успех своей предшественницы. Но, судя по фото, которые уже удалось сделать папарацци, она очень к этому близка.

Перейти к обсуждению 12

Не дает фанатам покоя и Зак Эфрон. Снимки актера, который сейчас может похвастаться потрясающей физической формой, на радость его поклонницам то и дело появляются в Сети.

Режиссером картины «Спасатели Малибу» стал Сет Гордон, снявший «Несносных боссов», «Четыре Рождества» и сериалы «Офис» и «Американская семейка». А в прокат фильм должен выйти 19 мая 2017 года.

Опрос

А вы смотрели сериал «Спасатели Малибу»?

01 апреля 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Legion-Media, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Не знаю как сейчас смогу смотреть этот сериал, в подростковом возрасте не так воспринимается многое, но актеров подобрали зачетных - все красивые и сексуальные!

  • Ага, особенно понравились молнии на верхних частях женских купальников, которые во время спасения людей, расстёгнуты максимально!)))

  • Почему спасательницы не в плавательных шортах, например? Обязательно эти ужасные купальники с глубокой линией бикини? И стрингами сзади?

  • Дурдом, чеснослово. Даже в критических ситуациях грудь вываливается из купальника. Ну как они собираются вещать о критических человеческих ситуациях, выставляя секси-части на показ? На первом фото у девицы слева вся вывалилась из купальника.

  • Не стоило переснимать, никого не удивишь, ничего нового, красотки сомнительные, сюжет избитый. Вряд ли из Келли, которую помутузил ДиКаприо, выйдет новая Памела.

  • Гость

    Не стоило переснимать, никого не удивишь, ничего нового, красотки сомнительные, сюжет избитый. Вряд ли из Келли, которую помутузил ДиКаприо, выйдет новая Памела.

    пэм была там главной звездой и все внимает на себя перетягивала. А это просто блондинка

  • А чё сразу Келли- Пэм? Мне, например, очень нравится Александра Дадарио. Это на фото она такая скромная брюнетка. А на экране огонь !

  • Чтоб кто-то заменил Памелу,надо тогда было с силиконом брать на роль. Уж тогда точно ремейк. А пока мужской состав затмевает.

  • Дэвид Хассельхоф хорошо сохранился. Как будто и не было этих 20 лет.

  • как дуэн мог в таком говнище дешевом сняться. опозорил себя.как лео мог залезть на эту рорбах тож опозорил себя.рорбах какая можель вообще?она крупная жопастая кобыла. посмотрите на фоне мужиков она крупнее в бедрах чем они. это называется 90-60-90? да там талия 90 и ***** 120

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.