Ушла в отрыв? Виктория Бекхэм отдыхает в Каннах

Слишком серьезная, высокомерная, недовольная — именно так чаще всего выглядит на фото 42-летняя Виктория Бекхэм. Снимки, на которых бывшая «перчинка» улыбается, можно пересчитать по пальцам одной руки. Но это совсем не означает, что звезда не умеет отдыхать и развлекаться. И свежие фото тому подтверждение.

...
Виктория Бекхэм расслабляется в Каннах
1 из 14

Кинофестиваль в Каннах идет полным ходом. Почти все звезды мировой величины собрались на французском побережье и ежедневно радуют нас не только новыми кинопремьерами, но и модными образами.

Не могла пропустить такое событие и Виктория Бекхэм. Она появилась на фестивале одной из первых и вот уже несколько дней расслабляется вместе с друзьями. На днях экс-«перчинка» выложила в свой Instagram фото, на котором она позирует с бутылкой текилы.

«Было очень весело отмечать день рождения моего отца в компании семьи», — подписала снимок бизнесвуман.

Мы очень надеемся, что мама четверых детей не стала злоупотреблять алкоголем, подавая своим чадам далеко не лучший пример, а бутылку со спиртным взяла в руки только для эффектного кадра (в противном случае есть риск, что весьма неприятная ситуация, в которой знаменитость оказалась в прошлом году, повторится, а СМИ вновь начнут муссировать тему грядущего развода звездной четы, о котором говорили всю осень). 

Чуть раньше Виктория Бекхэм в компании своей закадычной подруги Евы Лонгории дурачилась, изображая зайчика, с помощью специального приложения для смартфонов. И хотя улыбки на снимках не видно из-за спецэффектов, уверены, ей было весело.

Кстати, незадолго до этого звездные подруги порадовали поклонников совместным снимком. На фото Виктория Бекхэм в очередной раз похвасталась своей феноменальной растяжкой, а Ева Лонгория, хоть и не смогла повторить ее трюк, эффектно расположилась на спинке дивана.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Похоже, Вика пытается расслабляться с помощью алкоголя. Могу понять, столько лет в струне, совсем свою настоящую натуру забила этими модными "луками" и имиджем тетки - многостаночницы. А сейчас все меняется в жизни, дети повзрослели и хотят своей жизни, муж тоже на выходе на низком старте, оказалась не готова. Ну что ж, и бухло как вариант расслабления сойдет, главное не перейти черту и вовремя уйти от бутылки, а вот это не всем удается к сожалению. затягивает оно быстро.
  • "Снимки, на которых Виктория Бекхэм улыбается, крайне мало" За что редакторам деньги платят? Статьи в 4 предложения, и то никак.
  • А растяжка-то у нее круче, чем у Волочковой :))
  • Эти фото, ноги, никогда ей не быть леди. Какая-то пустая женщина. Выглядет хорошо для своих лет и четверых детей. Но она пресная сушеная вобла.
  • Как девчонка выглядит. Брови только бы откорректировать.
  • пусть расслабляется, главное ,чтоб брюки сухие были
  • Под первым фото подпись "Виктория Бекхэм расслабляется в Каннах". Ну очень расслабленный вид у нее, как будто поезд взглядом останавливает )))
  • "имидж - ничто, жажда - всё!)))" Ржу!!!!!
  • "Ну это конечно ужас, многодетная мать, взрослые дети, а она то с бутылкой, то с мокрыми брюками, зачем так откровенно похабить свой имидж." имидж - ничто, жажда - всё!)))
  • Понятно, что их браку каюк. Вики начала выпивать и не мало, нелепые позы с задранными ногами, пытается показать себя а-ля секси и прочее. Давид убежал в Америку и правильно сделал