Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирена Понарошку стала моделью на празднике Woman’s Day

21 июня в столичном торговом центре «Европейский» женский онлайн-журнал Woman’s Day провел День красоты с участием звезд и стилиста и визажиста Гоар Аветисян.

В рамках модного вечера состоялся показ лучших fashion-образов из новых коллекций, отобранных редактором отдела моды сайта Wday.ru Анастасией Обуховой и стилистом Podium Market.

Популярный стилист, визажист и блогер Гоар Аветисян показала гостям, как сделать эффектный макияж на мероприятие и поделилась бьюти-секретами. В качестве модели для преображения на сцене выступила звездная ведущая Ирена Понарошку.

Победители Instagram-конкурса от сайта Woman’s Day прямо на сцене получили призы от стилиста, магазина BEAUTYLEVEL и Wday.ru.

Перейти к обсуждению

Вечер завершился концертной программой с участием Томаса Н’эвергрина, групп «Лови» и PLAZMA, певицы Клавы Коки (Black Star inc), Лилит, Буши Гомана, Елены Князевой, а также группы Vinograd.

Среди гостей на мероприятии были замечены Мирослава Карпович, Яна Крайнова, Яна Лапутина, звездный визажист Ольга Романова.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.