Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

5 главных ролей Эмилии Кларк и Сэма Клафлина

Накануне премьеры драматического фильма Теа Шэррок «До встречи с тобой» мы вспоминаем, с чего началась карьера исполнителей главных ролей и их лучшие работы в кино.

Эмилия Кларк


Дейенерис Таргариен, «Игра престолов»

В культовом фэнтезийном сериале, завоевавшем сердца миллионов зрителей во всем мире, Кларк сыграла дочь свергнутого короля Семи королевств Эйриса II Безумного. Если вдруг вы еще не видели знаменитуюсагу, напомним, что героиня Эмилии на протяжении 6 сезонов путешествует по странам Востока, пытаясь найти как можно больше союзников для борьбы за трон. Образ, созданныйЭмилиейКларк, обрел такую популярность, что даже Мадонна однажды вышла на сцену в костюме, стилизованном под традиционные одежды Дейенерис Таргариен.

Сара Коннор, «Терминатор: Генезис»

Вместе с Арнольдом Шварценеггером Эмилия исполнила главную роль в фантастическом боевике «Терминатор: Генезис», ставшем пятым фильмом в серии киноработ о Терминаторе.Героиня Кларк, Сара Коннор, впервыепоявляется в первом фильме о Терминаторе как 19-летняя студентка из Лос-Анджелеса, которую почему-то преследует киборг-убийца.В разные годы роль исполнялиЛинда Хэмилтон, Лина Хиди и Эмилия Кларк.

Эвелин, «Дом Хемингуэй»

В криминальной драматической комедии Ричарда Шепарда Эмилия Кларк сыграла певицу Эвелин – юную дочь матерого уголовника, который только что вышел из тюрьмы, отсидев 12 лет. На протяжении всего фильма отец пытается наладить отношения с Эвелин, но героиня Эмилии Кларк не может простить ему грехи прошлых лет.

Салли, «Спайк Айленд»

Героиня Эмилии Кларк, Салли, украсила британскую музыкальную драму «Спайк Айленд», посвященную приключениям юных инди-музыкантов, отправившихся в далекое путешествие.

Саванна, «Атака из Триасового периода»

В роли Саванны в фильме «Атака из Триасового периода» Эмилии пришлось сражаться с динозаврами и пережить еще немало фантастических приключений. Известности эта роль Кларк не принесла, однако именно в этом фильме ее заметил режиссер «Игры Престолов» и пригласил на пробы.

Сэм Клафлин


Филипп Свифт, «Пираты Карибского моря: На странных берегах»

Эта роль в культовой саге о приключениях Джека Воробья принесла Сэму Клафлину всемирную известность. В «Пиратах» актерсыграл пленного миссионера, влюбившегося в русалку, которую он называет Сиреной.

Принц Уильям, «Белоснежка и охотник»

Британская экранизация известной сказки позволила Клафлину блеснуть актерским мастерством в главной роли наравне с исполнительницей роли Белоснежки Кристен Стюарт. В соответствии с классическим сюжетом, в этом фильме принц Уильям отправляется на поиски Белоснежки в Черный лес. На кастинге Сэм обошел других претендентов на эту роль – Джо Джонаса, Джоша Хатчерсона и Алекса Петтифера.

Финник Одэйр, «Голодные игры: Сойка-пересмешница»

В третьей части популярной саги Сэм сыграл невероятно привлекательного бывшего участника игр, который легко пользуется своей внешностью, чтобы получить желаемое. Будучи утвержденным на роль Одэйра, Клафлин сразу же столкнулся с осуждением поклонников фантастической киноистории, однако легко вернул расположение публики после выхода фильма на большие экраны.

Дункан Эдвардс, «Юнайтед»

 

В спортивной драме Джеймса Стронга, основанной на реальных событиях, Сэм исполнил роль Дункана Эдвардса – известного английского футболиста, выступавшего за «Манчестер Юнайтед» и сборную Англии. Фильм посвящен реально произошедшей в 1958 году авиакатастрофе, которая унесла жизни многих футболистов, находившихся на пике своей спортивной карьеры.

Ричард, «Столпы земли»

Роль Ричарда в телевизионном мини-сериале «Столпы земли» помогла Сэму привлечь внимание режиссеров полного метра. В «Столпах» Клафлин сыграл неоднозначного, сложного человека, которого нельзя отнести ни к положительным, ни к отрицательным персонажам.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.