Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-5 лучших образов Эмилии Кларк

Звезда фильма «До встречи с тобой» –– не только очень талантливая актриса и потрясающе красивая женщина, но и признанная икона стиля. Глянцевые журналы наперебой расхваливают наряды, в которых Эмилия Кларк появляется на красной ковровой дорожке. Мы выбрали самые эффектные и стильные из них.
  • Для важных мероприятий Эмилия Кларк обычно выбирает вечерние туалеты признанных мэтров высокой моды. Один из самых удачных ее образов – асимметричное платье Chanel, украшенное сверкающей лиловой аппликацией в виде ирисов. В нем актриса блистала на церемонии вручения премии «Эмми» в 2012 году. Не каждой звезде удается выбирать для выхода на публику настолько гармоничные наряды! Мини-юбка подчеркнула стройные ноги актрисы, а верхний подол сделал образ скромным и даже сдержанным.
Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Самый лучший ее образ в Игре престолов. А в жизни и других фильмах она обычная. Мини ей совсем не идет кстати говоря, ножки не модельные.

  • Гость

    Самый лучший ее образ в Игре престолов. А в жизни и других фильмах она обычная. Мини ей совсем не идет кстати говоря, ножки не модельные.

    При чем только в первом сезоне. Потом она как-то подурнела

  • я согласна, что ей не идет мини, но все же, она действительно хорошо одевается и следит за собой. не нравится какую одежду она себе подбирает, ей хорошо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.