Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Идеальные вещи в стиле хюгге: сокровища из магазина уютного счастья Tri'Co

    Оригинальная датская концепция уютного счастья хюгге становится все более популярной. Особое место в этой концепции занимают правильные вещи – натуральные, приятные на ощупь, вызывающие состояния покоя, безмятежности и домашнего комфорта. Вместе с онлайн магазином Tri’Co мы подобрали для вас настоящую коробку сокровищ: они помогут вам создать неповторимую атмосферу уюта и любви – для себя или для человека, который вам особенно дорог… Выбор за вами!

    Быть в состоянии хюгге – значит, быть в гармонии с собой и окружающим миром, ощущать сердечность и душевный покой, а кроме того – наслаждаться теплотой и подлинной природой простых вещей…

    Выбирать вещи по принципу хюгге – особое искусство. Но в магазине Tri’Co забудьте обо этом, потому что здесь каждая вещь – уже безупречный образец подлинного хюгге! Просто наслаждайтесь собственным выбором, либо следуйте нашему примеру...

    Джемпер, уютный как объятия

    Жизнь в стиле хюгге подразумевает безграничную любовь к уюту, неспешности, и к приятным на ощупь oversize вещам, которые позволяют чувствовать себя расслабленно и предельно комфортно. Нежнейший джемпер из 100%-го кашемира - идеальный образец одежды в духе хюгге.

      

    Это не просто история о джемпере (и не просто о джемпере в стиле oversized), а об ощущении счастья. Счастье, которое нельзя купить, которое у каждого своё.. но всегда связанное с ощущением комфорта и нежности.


    Tri’Co производит трикотажные «сокровища» уже многие годы, понимая, что значит качественный кашемировый джемпер. Но главное – это то самое нежное прикосновение, похожее на объятие, возможность завернуться в мягкую тёплую ткань и поделиться этим ощущением с человеком, который вам дорог. Это ваш бойфренд-джемпер! Который, кстати говоря, будет потрясающе смотреться и на любимом мужчине..

    Носочки с историей

    По сути именно с этой маленькой вещицы и начинается хюгге - с теплых, уютных носков. Когда ноги в тепле и обволакивающей мягкости – чувствуешь себя максимально комфортно (кроме того, их можно взять с собой куда угодно и проникнуться хюгге-настроением даже в поездке).

    Под вечер, в конце утомительного дня, снимите наконец обувь и наденьте на уставшие ноги эти носки - вот именно в этот момент вы и поймете, что это такое: простое, негромкое, уютное и комфортное счастье...

    В магазине Tri'Co можно найти настоящее хюгге-сокровище – носки, созданные на знаменитой эстонской фабрике, открывшейся около 100 лет назад и сумевшей отточить мастерство производства до совершенства. Все носки этой фабрики имеют сертификат качества Oeko-Tex , а это значит, что изделия не содержат вредных веществ и аллергенных красителей.

    Плед на все случаи жизни

    Правильный плед - это вещь, моментально погружающая в хюгге-настроение! Причем, не только дома, и не только в холода...

    Нежно накрыть пледом близкого человека, задремавшего на диване... Завернуться в плед, глядя на огонь.. Взять плед с собой на прогулку или пикник - казалось бы, такая мелочь, незначительная по сути вещь, но сколько приятных и милых сердцу воспоминаний она может вам подарить!

    Пледы из натуральной 100% шерсти, созданные в традициях старейшей фабрики "Руно" сопровождают секунды, минуты и часы хюгге-настроения.

    В пледах, которые предлагает вам Tri'Co, ощущение тепла гарантирует 100% овечья шерсть в составе. Они создаются на одной из старейших российских фабрик, открывшейся еще в 1887 году, и сумевшей сохранить традиции, предельно важные для концепции хюгге. Такой плед принесёт тепло и радость каждой семье - и вполне возможно, что не в одном ее поколении!

    Любимая чашка – на любимой скатерти...

    Чашечка чая или кофе – то, что задает настроение на весь день, поэтому в концепции хюгге особое внимание уделяется посуде для маленького утреннего ритуала.

    Каждый рисунок, приятный глазу орнамент, тактильное ощущение фарфора в руках всегда приносят ощущение спокойствия и душевного комфорта. В Tri'Co вы найдете чашки особенно нежной красоты и безупречного качества, с ручной росписью и уникальными узорами – такую прелесть действительно радостно видеть каждое утро. Именно такая посуда и становится любимой - буквально с первого взгляда!

    Очаровательная посуда и скатерть из натурального льна – без этих предметов трудно себе представить подлинное хюгге-застолье...

    И если любимая чашка, как правило, у каждого члена семьи – своя, то вот любимая скатерть – одна на всех. Ведь именно посиделки за общим столом во время воскресного семейного обеда или будничного ужина доставляют нам столько приятных минут от общения с нашими близкими... А сколько душевных праздников накрываются на эти любимые скатерти!

    Следуя стилю хюгге, скатерти (как и весь прочий домашний текстиль) должны быть исключительно из натуральных материалов - для кухни лучше всего подойдет лён. Только представьте: белоснежные льняные салфетки с синей цветочной вышивкой и васильковая льняная скатерть в тон, а на ней – чашки с ароматным чаем или крепким кофе, домашняя выпечка и свежие фрукты... Идеальный антураж для самых душевных и теплых бесед с дорогими вам людьми!

    Treasure Box by Tri’Co: коробка ваших сокровищ

    Сложно удовлетворить свои потребности в хюгге, остановив свой выбор всего на одной вещи. Ведь хюгге - это куда больше, чем просто пара красивых и уютных предметов интерьера в вашем доме. Хюгге - это стиль жизни, это ваше отношение к окружающему миру, ваш способ общаться с ним и получать от этого общения максимум удовольствия и комфорта.

    Именно ради этого вашего удовольствия и комфорта в магазине Tri'co вы можете приобрести целую коробку хюгге-сокровищ, порадовав себя при этом внушительными скидками.

    Что удобно: на сайте представлено несколько вариантов комплектации коробок, как говорится – на любой вкус, цвет и кошелек!

    Существуют даже комплекты, которые однозначно придутся по сердцу молодым мамам...

    Эти очаровательные подарочные коробки в виде уютных домиков содержат необыкновенно очаровательные вещи как для самой мамы, так и для ее малыша. Традиционно коробки делятся на комплекты для мамы с сыночком, и комплекты для мамы с дочуркой...

    Но и это еще не все! Вы можете собрать подобный хюгге-набор для себя или в подарок близкому человеку, укомплектовав коробку исключительно по своему желанию – то есть собрать свою собственную детскую коробку сокровищ для мамы мальчика, или для мамы девочки. И будьте уверены – каждая вещица в этом комплекте будет образцом хюгге, а значит принесет своему обладателю массу приятных ощущений и воспоминаний...

    Однако не только молодые мамы мечтают пережить мгновения восторга, умиления и теплых душевных вибраций! Мечтать и прекрасном и приятном на ощупь - свойственно всем. Поэтому в Tri'Co собрать коробку сокровищ можно и без детского ассортимента.

    Эти наборы восхитительны, один лучшего другого!

    Комплекты Treasure Box by Tri’Co как настоящие клады: здесь есть все для того, чтобы по-настоящему порадовать себя или близкого человека... Возможно, счастье и нельзя купить, но зато можно купить Treasure Box by Tri’Co!

    Приятно, что и в этом случае есть возможность собрать свою Treasure Box by Tri’Co по собственному усмотрению.


    Теплые во всех отношениях и приятные на ощупь носки, джемперы и пледы, ароматные свечи и очаровательная посуда, льняные салфетки и скатерти, игрушки и предметы интерьера из натуральных материалов – если в вещах “живет” хюгге, они способны подарить вам подлинный восторг и счастье, которое так приятно делить с дорогими вашему сердцу людьми…

    Возможно, существует множество мест и магазинов, где вы сможете приобрести вещицы в концепции хюгге. Но именно в Tri’Co вы найдете вещи не просто уютные, комфортные и душевные, но вещи с историей, способные наполнить ваш мир приятными домашними традициями и ритуалами.

    Перейти к обсуждению 8

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.