Молодая российская марка GRUS, производящая нетривиальные украшения для дома, активно завоевывает поклонников. Ценителям прекрасного непременно понравится фарфоровая посуда и текстиль из льна. На создание необычных предметов основательниц марки вдохновляет традиционная русская культура.


У бренда GRUS, созданного дизайнерами Светланой Левадной (LEVADNAJA DETAILS) и Яной Османовой (FUGA), появился свой интернет-магазин. Теперь каждый желающий может украсить интерьер своего дома посудой и предметами декора в этническом стиле.

Основатели марки поставили перед собой задачу создать изделия, основанные на народных традициях с учетом последних тенденций в дизайне.

Бренд GRUS выпускает продукцию, которая показывает Россию, как страну, в которой есть современный стиль, основанный на глубоких народных традициях.

«Нам важно, чтобы нас окружали предметы, которые несут в себе традиции народной культуры. В этом и заключена причастность нас к огромному энергетическому полю родной земли, с которой мы себя идентифицируем. Мы не рассматриваем красоту, как что-то «просто красивое» — настоящая красота может быть только со смыслом. И связь с образами, которые волновали сердца наших предков, придает предметам осмысленную глубину», — утверждают создательницы марки GRUS.

Рассмотреть и приобрести изделия бренда можно на официальном сайте.


Сейчас читают