Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чем занимаются в свободное время самые привлекательные стюардессы и пилоты в мире

Многие бортпроводники утверждают, что их профессия слишком уж романтизирована путешественниками. Однако глядя на яркие фотографии стюардесс и пилотов в Instagram, кажется, что они все же лукавят: сотрудники авиакомпаний, несмотря на постоянный джетлаг, умудряются вести активный образ жизни и сногсшибательно выглядеть.

  • Джорджия Нильсен
    Австралийка Джорджия Нильсен уже несколько лет работает бортпроводницей арабский авиалиний

Кажется, что из-за напряженного рабочего графика у бортпроводников и пилотов едва ли остаются силы на хобби и прочий досуг. Но это далеко не так: они успевают подрабатывать моделями и фитнес-тренерами и изучать достопримечательности городов, в которых находятся всего по несколько часов. Рассмотреть снимки самых привлекательных бортпроводников, которые ведут аккаунты в соцсетях, вы можете в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 48

Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Первая девушка шикарная, правда сиськи силиконовые.

  • Круто! Написали бы названия их страниц в инстаграм, я бы например глянула.

  • Я бы тоже подписалась)

  • Аж захотелось стать стюардессой)))

  • В Скандинавии бортпроводник - профессия. На курсы бортпроводников берут через сложные тесты. Образование обязательно, обычно или язык, или туристический сервис. Женщины работают до пенсии.

  • Это работа для молодых, необремененных семьей. Не представляю, как совмещать постоянные полеты,имея семью и, тем более, детей.

  • Молодые еще, поэтому глупые. Не понимают как дешево продают свое здоровье.

  • Не поняла, в чем фишка. Ну работают они стюардами, ну размещают свои фотки в сети, и что?

  • Древность на метле

    Молодые еще, поэтому глупые. Не понимают как дешево продают свое здоровье.

    Да, здоровье профукивается на раз-два. И ничего романтичного я там не вижу. На женщинах постоянно тяжелый макияж и у них очень уставшие глаза. Какие там еще достопримечательности, если эти пару свободных часов хочется отдохнуть?

  • Ничего престижного! Убирать за всеми.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.