Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ивакова и Дергилева заставят звезд просыпаться ранним утром

Многие из нас не любят утро, а ведущие телеканала «Пятница!» Маша Ивакова и Лера Дергилева научат нас начинать свой день так, чтобы его продолжение было ярким, красивым, здоровым, модным, вкусным и успешным! Каждый день в семь часов утра гостями у очаровательных блондинок будут известные блогеры и знаменитости. 

С 13 марта на телеканале «Пятница!» стартует новое шоу «Утро пятницы», которое будут вести Маша Ивакова и Лера Дергилева.

Вместе с популярными блогерами и звездными гостями ведущие постараются сделать утро телезрителей ярким и насыщенным и даже научат просыпаться без будильника.

В эфире шоу звездные гости будут делиться своими советами на самые разные темы — макияж, фитнес, мода, правильное питание, мотивация, здоровый образ жизни, отношения и многое-многое другое. Будет интересно! 

Перейти к обсуждению 2

10 марта 2017
Текст Саша Белая
Фото Инстаграм

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Шоу "утро пятницы" мне не понравилось совершенно, ожидала чего то большего . Я далека от инстаграмма, но теперь понятно чем они занимаются. Все их лайфхаки либо давно известны, либо совершенно ни к чему и нужны только тому, кто их придумал. При всем моем уважении к Маше, в соведущие она себе выбрала ужасную девицу ,несимпатичную Валерию, а может по принципу страшной подружки? Смотреть как красит танцующая бочка Гуар смешно и ничего нового она не открыла,все эти советы пошагово давно описаны в интернете, топовый их парикмахер, прибрал бы у себя на голове, а советы коучера давным давно не новы. Что ещё мне не понравилось - как снимают операторы, быстро меняющаяся картинка, не даёт сконцентрироваться. Что понравилось - советы стилиста Таты. Передачу смотреть можно, когда глаза некуда девать,а так она для инстаграммщиков и из них же создана.

  • Согласна с вышесказанным#

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.