Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Москве прошел благотворительный фестиваль фонда «Обнаженные сердца»

В минувшие выходные в Москве состоялся первый благотворительный фестиваль House of Hearts фонда «Обнаженные сердца». Арт-проект, посвященный современной культуре, прошел на территории музея Архитектуры им. А. В. Щусева, где было создано яркое инклюзивное пространство, доступное людям любых возрастов и возможностей. Мероприятие посетила основательница организации — Наталья Водянова.  
  • Наталья Водянова
    Фонд «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой организовал первый благотворительный инклюзивный фестиваль House of Hearts

В Москве завершился двухдневный благотворительный фестиваль фонда «Обнаженные сердца» House of Hearts. На мероприятии были представлены основные направления современной культуры: музыка, театр, литература, современное искусство, архитектура, мода и наука. При этом программа не только была адаптирована для посещения людям с ограниченными возможностями здоровья, но и позволила им принять участие в мастер-классах, лекциях, поэтических чтениях и других многочисленных активностях. Например, театральный обозреватель Алексей Киселев учил посетителей оценивать и понимать этот вид искусства. А режиссер Алина Насибуллина и Playtronica представили спектакль с участием актеров театральный школы «Инклюзион», созданной фондом поддержки слепоглухих «Со-единение» с целью развития инклюзивного театра в России.

Во время фестиваля выступили группа СБПЧ, певица Луна и SunSay, а Андрей Пирумов отыграл диджей-сет. Завершился фестиваль поэтическим концертом Мастерской Виктора Рыжакова по стихам Льва Рубинштейна, Дмитрия Быкова, Веры Полозковой и других писателей.

Специально для фестиваля официальный партнер мероприятия Рокетбанк запустил акцию «Благотворительный сентябрь» в поддержку Фонда. До конца сентября каждый желающий может поддержать «Обнаженные сердца», став клиентом Рокетбанка, что позволит банку переводить тысячу рублей за человека на развитие программ организации.

Все вырученные средства будут направлены на проекты в области инклюзивного образования и позволят детям с особенностями пойти в школу вместе со сверстниками. 

Перейти к обсуждению 3

05 сентября 2017
Фото По материалам пресс-службы

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • миллионерша опять с протянутой рукой?

  • Гость

    миллионерша опять с протянутой рукой?

    Француза свозила в Англию поиграть, а теперь еще и каникулы были, он же на нее ничего не тратит. Так что пора.

  • На подиумы уже не зовут, а кушать хочется.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.