Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Другие новости: мы не писали, но не можем молчать

    09.09.2017
    ‌Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.
    • Если вы не провели всю неделю без интернета, то наверняка не раз слышали про вспышку на Солнце — одну из 5 самых мощных за всю историю наблюдений. Одни ученые говорят, что на здоровье жителей Земли это никак не повлияет, другие пугают страшными заболеваниями. Мы склонны верить первым, ведь невероятный всплеск солнечной активности не отразился даже на работе МКС. Зато северное сияние можно было видеть даже на широте Москвы. Вам повезло?

    Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Инна Славина Фото: Getty Images, East-News, Instagram, Nasa, Inge Prader

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Гость

      трансгендер это кто? парень?

      бывший

    • Розовые шоколадки - ням, ням! Нафига эти исследования про определение ориентации. Пусть личная жизнь людей остаётся личной.

    • Самый хороший котик. Я бы его взяла. Такие глазки.

    • Гость

      Самый хороший котик. Я бы его взяла. Такие глазки.

      Дааа, кошечка прелесть! Но постоянно видеть этот ее взгляд, ну его)))

    • Виктория Бэкхем, накрась меня!!!!!!! Я бы с удовольствием ухватилась за эту возможность, но это уже, видимо, в следующей жизни;) Еще впечатлил дракон, ну вот нафига? Ведь кучу денег в него вбухали, а смысл всего этого? Ну посмотрели, ну пообсуждали дня три и что?

    • Гость

      Розовые шоколадки - ням, ням! Нафига эти исследования про определение ориентации. Пусть личная жизнь людей остаётся личной.

      Скоро ничего уже будет не утаить, это немного пугает)

    • Да, у Джоли платье очень красивое, я заценила!

    • Осенняя лужа

      Виктория Бэкхем, накрась меня!!!!!!! Я бы с удовольствием ухватилась за эту возможность, но это уже, видимо, в следующей жизни;) Еще впечатлил дракон, ну вот нафига? Ведь кучу денег в него вбухали, а смысл всего этого? Ну посмотрели, ну пообсуждали дня три и что?

      Странно, дракона незачем, нафига, зато такая умильная мечта накраситься у Бэкхем.

    • Гость

      Странно, дракона незачем, нафига, зато такая умильная мечта накраситься у Бэкхем.

      Ну, я бы тоже не отказалась у нее накраситься. А что?

    • Кэтрин поздравляю! Она такая очаровательная, детки красивые!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.