6 сентября в кафе-баре «Панаехали» прошла уникальная встреча, посвященная счастью. Одним из главных спикеров мероприятия стала Ксения Безуглова, которая после страшной аварии несколько лет назад передвигается на инвалидной коляске. Безуглова, ожидающая появления на свет третьего ребенка, поделилась с присутствующими своим секретом, как быть счастливым.

Ксения Безуглова

В Москве состоялась воодушевляющая встреча, во время которой гости могли пообсуждать со спикерами мероприятия, из чего же состоит счастье. Выступающие выбрали самые интересные способы по его достижению: через мужество и принятие, через понимание своего истинного предназначения, через музыку и голос и даже через еду.


Так, например, Ксения Безуглова — «Мисс мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках выступила с собственной лекцией «Формула счастья». Ксения, которая совсем скоро станет многодетной мамой, рассказала, как преодолевает трудности и где черпает вдохновение, чтобы вести полноценную жизнь.

Ксения Безуглова

Несмотря на страшную аварию 9 лет назад, Безуглова нашла в себе силы, чтобы не только каждый день радоваться жизни, но и помогать другим людям справляться с различными проблемами. И в 2016 году вместе с единомышленниками открыла фонд «Возможно все». Успешно совмещая семейную жизнь с участием во множестве социально важных проектов, Безуглова доказывает, что можно стать счастливым и найти свое место в жизни в любой ситуации.

Гаяне Бреиова, Алена Данилкина, Ксения Безуглова и Анастасия Дмитриева

Помимо Ксении свою историю рассказала и Алена Данилкина, которая в один миг кардинально решила сменить сферу деятельности, уйдя с должности контент пиращицы и став преподавателем по медитации. Алена поделилась с гостями, что такое human design и как научиться принимать правильные решения в жизни с помощью этой науки. Еще одним спикером стала ресторатор Гаяне Бреиова, подготовившая для гостей специальное вегетарианское меню и поделившаяся секретом, как транслировать счастье через еду. А преподаватель семинаров по медитации и йоге Анастасия Дмитриева со своими коллегами создавала приятную атмосферу с помощью интуитивной музыки.