На прошлой неделе сильнейший ураган «Ирма» прошелся по островам Карибского бассейна, а 12 сентября обрушился на американский штат Флорида. Несколько тысяч людей остались без крова, и миллионы — без электричества. Жители пострадавших от стихии деревень и городов всячески поддерживают друг друга. Не остались в стороне и модели, которые в своих Инстаграмах публикуют откровенные снимки, посвящая их жертвам «Ирмы». Правда, интернет-пользователи такую «поддержку» не оценили и обрушились на девушек с критикой.
  • После новости о стихийном бедствии модели начали публиковать откровенные снимки в поддержку его жертв

Своеобразную акцию, посвященную жертвам урагана «Ирма», на днях устроили модели в своих Инстаграмах. Девушки опубликовали эротические фотографии, под которыми написали, что молятся за тех, кто погиб в результате стихийного бедствия, и сочувствуют всем, кому сейчас приходится нелегко из-за разрушенного жилья.

Модель Кара дель Торо, которая удалила пост после критики, написала в своем посте, что «прямо сейчас посылает позитивные мысли и хорошие вибрации островам». Украинка Лана Александра, отдыхающая в Пуэрто-Рико, под откровенной фотографией поспешила успокоить своих подписчиков тем, что с ней все в порядке: «У меня еще целых два дня отпуска, и я намерена получить от них столько, сколько смогу», а под вторым снимком написала: «Когда спасаешься от стихии, на фото не нужны никакие фильтры. Закупилась водой и сухим шампунем!». Американка Дана Хамм и вовсе снялась топлес, сопроводив снимок строчкой: «Давайте помолимся за них».

Такая провокационная поддержка не могла не вызвать шквал негодования среди пользователей Сети. «Внешность есть, а мозгов не нужно», «Могла бы не обнажаться, говоря о погибших!», «Что за позор, у меня просто нет слов!» — отреагировали интернет-пользователи.