На первый взгляд улыбчивая София Чиаппалоне из Коннектикута ничем не отличается от своих сверстников, однако с самого рождения она ведет борьбу за жизнь. У девочки генетическая патология сердца, из-за чего она, можно сказать, живет в больницах. Скоро ей предстоит очередная сложная операция на открытом сердце, но врачи не дают никаких гарантий. Чтобы приободрить 5-летнюю дочь, Кристи Сомерсет-Чиаппалоне согласилась исполнить ее заветное желание — устроить для нее свадьбу.
  • Родители тяжелобольной Софии Чиаппалоне устроили для нее свадебную фотосъемку 

Когда София Чиаппалоне появилась на свет, медики предупредили ее родителей, что она вряд ли проживет дольше двух лет. Малышка родилась с серьезной патологией сердца, из-за которой кровь нормально не поступает в легкие. Однако мама и папа девочки не сдались и начали консултироваться у разных докторов. Как итог, к пяти годами Софии сделали три тяжелых операции на открытом сердце. Совсем скоро малышке предстоит очередное хирургическое вмешательство. Врачи не делают радужных прогнозов относительно будущего маленькой пациентки и вообще ничего не загадывают.

«Она родилась лишь с одной половиной сердца. София — ходячее чудо, ведь врачи не могут найти объяснение тому, что она жива с такой патологией», — рассказала Кристи, мама Софии, телеканалу NBC Connecticut.

Перед тем, как София снова ляжет в больницу на операцию, Кристи решила порадовать дочь. Американка предложила малышке исполнить ее заветную мечту. Как оказалось, больше всего на свете 5-летняя девочка мечтает выйти замуж. И на днях желание Софии сбылось: она вышла замуж за своего друга, 6-летнего Хантера Лафферьера, мама которого была только рада поднять настроение тяжелобольной девочке.

У малышки было все, как у настоящей невесты: белое свадебное платье, фата и красивый букет. «Я плакала, когда помогала ей одеться. Возможно, это единственный раз, когда мне удастся увидеть свою девочку в свадебном платье», — сказала журналистам мама Софии.

Кристи Сомерсет-Чиаппалоне верит, что дальнейшие операции помогут ее дочери. Женщина надеется, что когда-нибудь София по-настоящему выйдет замуж. Пока же она просто хочет, чтобы малышка была счастлива.