Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знаменитости посетили выставку «Бесподобие» в арт-галерее VS unio

На днях в арт-галерее VS unio открылась выставка «Бесподобие». Первыми оценить шедевры западноевропейской живописи XIV — XVIII веков пришли Анита Цой, Тина Канделаки и Георгий Дронов. 

В столичной арт-галерее VS unio проходит выставка под названием «Бесподобие. Частные собрания западноевропейской живописи XIV — XVIII веков», где посетители экспозиции могут увидеть редкие произведения Бернардо Беллотто, Франческо Гварди, Вечеллио Тициана и других мастеров. 

Одними из первых выставку посетили Георгий Дронов, Тина Канделаки и Анита Цой. Особое впечатление на звезд произвел «Святой Иероним» Тициана Вечелио. 

А еще гостей восхитили произведения, имеющие интересные легенды и исторические факты, связанные с их созданием.

Так, в основу сюжета работы Франческо Фонтебассо «Пир Клеопатры» легла легенда о споре Цезаря и Клеопатры, в котором хитрость царицы помогла ей одержать победу. Масштабное полотно Бернардо Беллотто «Вид нового рынка в Дрездене» удивило гостей документальной точностью архитектурного пейзажа. 

Также привлекает внимание картина «Флора» Розальбы Каррьеры — итальянской миниатюристки, которая являлась избранным членом «Французской Королевской Академии живописи», что для ее времени было редкостью.

Цель выставки — подчеркнуть значимость частного коллекционирования как культурной деятельности по сохранению и распространению художественных ценностей.

Даты проведения выставки: 29 ноября — 27 января

Адрес галереи: Бизнес-квартал «АРМА», Нижний Сусальный пер., д.5, стр. 5А, — 1 этаж

Время работы галереи: вторник — суббота 12:00 — 20:00 

Перейти к обсуждению 2

04 декабря 2017
Фото Пресс-служба

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Надо посмотреть. Спасибо за информацию.

  • Легализация новых фейков. опытного ветра! А кто что купил?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.