Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Другие новости: кеды в виде торта, все, кого оскорбил Трамп, и самый большой изумруд России

    03.02.2018
    Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.
    • В то время как весь мир, кажется, против наших олимпийцев, в Пхенчхане их ждут с распростертыми объятиями: правящая партия Южной Кореи учредила движение болельщиков, которое будет поддерживать российских спортсменов на Играх. Какой трогательный жест!

    Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Инна Славина Фото: He Jinghua/Zuma/ТАСС, Getty Images, Пресс-служба ОП «Малышева», moscowzoo.ru, Twitter, Instagram, Станислав Варивода/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.