Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети обсуждают олимпийскую форму сербов в виде российского флага

    10.02.2018
    9 февраля в Пхенчхане состоялась церемония открытия Олимпийских игр-2018. Зрители пришли в восторг от грандиозного шоу и ярких костюмов спортсменов. Однако наибольший интерес российских болельщиков вызвала даже не нейтральная форма наших атлетов, а костюмы сербской делегации. 

    На днях в Южной Корее прошло открытие зимних Олимпийских игр. Несмотря на то, что не все российские спортсмены на этот раз поборются за медали, болельщики с нетерпением ждали начала главного спортивного события этого года. Одной из самых обсуждаемых частей представления стало шествие 92 команд. Отечественные атлеты прошлись по стадиону в нейтральной форме, тогда как одежда представителей других стран была выполнена в национальных цветах.

    Больше всего удивления вызвали костюмы сборной Сербии. Пользователи Сети обратили внимание на одно несоответствие: форма спортсменов была бело-сине-красной, как российский флаг, тогда как цвета сербского идут в обратном порядке. «Случайно перепутали очередь цветов?» — задается вопросом даже популярный сербский актер Милош Бикович в своем Инстаграме. Многие болельщики пришли к выводу, что атлеты решили поддержать Россию и специально поменяли последовательность цветов. Многие интернет-пользователи поблагодарили народ Сербии за такой приятный жест в адрес наших чемпионов.

    Другие же посчитали, что это просто видение дизайнера одежды и сербы вовсе не планировали повторять российский флаг. Ведь форма утверждается за несколько месяцев до начала Олимпиады. Некоторые зрители пришли к выводу, что сербские спортсмены отказались от белых штанов, так как они быстро бы запачкались. А недоброжелатели и вовсе предположили, что Сербия хочет получить какую-то выгоду от дружбы с Россией. А что думаете вы?  

    Перейти к обсуждению 69

    Текст: Полина Иванова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (69) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.