Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другие новости: первая диджитал-супермодель, тренды для сладкоежек и многоликий Владимир Путин

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.  
  • Барак Обама и Мишель Обама
    На днях общественности были представлены официальные портреты экс-президента США Барака Обамы и его супруги Мишель. Картины выполнены не в классическом стиле: бывшая первая леди похожа на Керри Вашингтон, а ее муж спрятался в кустах. Конечно же, эти творения вдохновили интернет-пользователей на массу «фотожаб»

Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.  

Перейти к обсуждению 8

17 февраля 2018
Текст Инна Славина
Фото Getty Images, Vk.com, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Ну что же вы так нервничаете , посмотрите на Германию и бессменную Фрау Меркель! И ничего живут , критикуют , но понимают на сегодня нет другого сильного лидера для Германии

  • А мне новость про тупик понравилась

  • Очень понравились единорог с надкусанным тортоми сумочка из банкнот. :)

  • Очень жалко убитых крокодилов, кожа которых пошла на такой ужас (((

  • Гость

    Ну что же вы так нервничаете , посмотрите на Германию и бессменную Фрау Меркель! И ничего живут , критикуют , но понимают на сегодня нет другого сильного лидера для Германии



    Вы бы сначала изучили политическую систему Германии, порядок избрания и должность Фрау Меркель.

  • Гость

    Очень жалко убитых крокодилов, кожа которых пошла на такой ужас (((

    +1000, правда есть надежда что это просто обработка под крокодила

  • Гость

    Вы бы сначала изучили политическую систему Германии, порядок избрания и должность Фрау Меркель.

    А вы бы сначала изучили, как в США две семьи бессменно сидели 30 лет у власти.

  • на лентаче видела этот шедевр с рисунками владимира владимировича. я ревела от хохота, самый смак, что участие там платное- по 400 рэ. за ребенка)))это вопрос, может ли ременок плотить нолог. фото с солнышком- мое любимое, хотела на аватар поставить, то боюсь присесть)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.