Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Радужная коллекция полезных снеков Slim Bite Unicorn

Компания BioFoodLab, производитель натуральных снеков для взрослых и детей,
выпустила лимитированную коллекцию снеков Slim Bite Unicorn. Амбассадором
кампании стала главный трендсеттер девушек-миллениалов — видеоблогер Мария Вэй.
Коллекция полезных снеков Slim Bite Unicorn
Коллекция полезных снеков Slim Bite Unicorn

В лимитированную серию Slim Bite Unicorn вошли 4 вкуса низкокалорийных батончиков: «Малина», «Кокос», «Мята-шоколад», «Апельсин». В каждом — сочетание
спелых фруктов, ягод и специй. В составе нет добавленного сахара, усилителей вкуса
и глютена. Что самое главное — в каждом батончике Slim Bite меньше 100 калорий.

Также в коллекцию вошли 3 вкуса фруктово-ягодных чувисов: «Черная смородина», «Клубника» и «Малина». Чувисы — абсолютно натуральные жевательные фигурки. В составе нет добавленного сахара — за сладость отвечает фруктовое пюре и сок.

Новый дизайн упаковки Slim Bite окрасился в радужные цвета с изображением единорога, фламинго, русалки, воздушного облачка и звездочки.

Коллекция Slim Bite Unicorn эксклюзивно представлена в супермаркетах «Азбука Вкуса»,
«АВ Маркет», минимаркетах «АВ Daily» и онлайн-магазине AV.RU.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.