Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красавцы! Российские хоккеисты вновь одержали сокрушительную победу над норвежцами

21 февраля в рамках Олимпийских игр в Пхенчхане состоялся хоккейный матч Россия-Норвегия. Отечественные спортсмены разгромили соперников со счетом 6:1. Эта победа позволила нашей сборной выйти в полуфинал Олимпиады.

Мужская хоккейная команда атлетов из России сыграла четвертьфинальный матч Зимних Олимпийских игр. Наша сборная разгромила норвежцев и впервые за двенадцать лет вышла в полуфинал Олимпийских игр.

Практически с самого начала игры было понятно, что россияне одержат победу. Уже на девятой минуте Михаил Григоренко открыл счет. Через пять минут вторую шайбу забросил Никита Гусев. На последней минуте первого периода третью шайбу отправил в ворота соперников Вячеслав Войнов.

Единственный гол норвежцы забросили на двадцать восьмой минуте, а уже спустя мгновения четвертую шайбу им забил Сергей Калинин. Отличились также Никита Нестеров и Иван Телегин, которые «добили» соперников.

В полуфинале, который состоится 23 февраля, команда России встретится с командой Чехии, одержавшей победу над сборной США. 

Перейти к обсуждению 7

Текст Екатерина Иванова

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Дорогая редакция, "сокрушительным" бывает поражение, а победа безоговорочной, можно одержать победу с разгромным счетом... Учите мат.часть.

    Р.S. нашей сборной и дальнейших успехов!

  • Молодцы!!!

  • ребята молодцы. выступают под таким огромным давлением моральным. желаю им победить всех и стать золотыми медалистами!

  • желаю им выиграть,и завоевать золото олимпиады,если с футболом пробел,пусть хоть хоккеисты порадуют страну...

  • Да все равно потом очень честные западные люди заявят , что мельдоний принимали, боярышник пили, мухоморы нюхали, ежей ели, и все медали надо отобрать, можно не сомневаться.

  • Гость

    Да все равно потом очень честные западные люди заявят , что мельдоний принимали, боярышник пили, мухоморы нюхали, ежей ели, и все медали надо отобрать, можно не сомневаться.



    К сожалению, Вы правы.

  • Гость

    Да все равно потом очень честные западные люди заявят , что мельдоний принимали, боярышник пили, мухоморы нюхали, ежей ели, и все медали надо отобрать, можно не сомневаться.

    бедные, как же легко вам в голову втемяшить про мировой заговор. Хотя оно и понятно, это так просто и незатейливо объясняет любую проблему в стране.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.