Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Финалистка конкурса «Миссис Россия» обвиняется в попытке продать 18-летнюю студентку иностранцу

Вот уже несколько дней СМИ обсуждают чудовищный случай, произошедший в Москве: полиции удалось задержать злоумышленниц, пытавшихся продать свою знакомую в секс-рабство. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, одна из обвиняемых — участница конкурса красоты.
  • В Москве задержали женщин, попытавшихся продать 18-летнюю студентку в сексуальное рабство

На днях в аэропорту Домодедово были задержаны две женщины, попытавшиеся продать 18-летнюю студентку в сексуальное рабство иностранцу. За сделку злоумышленницы должны были получить полтора миллиона рублей, однако полиции удалось предотвратить преступление.

5 марта в официальном Телеграм-канале Следственного комитета РФ появилась информация о том, что одной из обвиняемых является финалистка конкурса «Миссис Россия-2017». Вместе с сообщницей она нашла через социальные сети покупателя в одной из стран Ближнего Востока.

Сейчас женщины арестованы, против них возбуждено уголовное дело. Обвиняемым грозит до 6 лет тюремного заключения. 

Перейти к обсуждению 3

Текст Елизавета Карасева

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • они все на конкурсах красоты стервы еще те, на фото так мило лыбятся и в интервью щебечут, а на самом деле змеи внутри, которые жаждут денег и богатых мужчин, и ни перед чем ни остановятся

  • Гость

    они все на конкурсах красоты стервы еще те, на фото так мило лыбятся и в интервью щебечут, а на самом деле змеи внутри, которые жаждут денег и богатых мужчин, и ни перед чем ни остановятся

    .. Ели завтра медсестру осудят, тоже решите что они все...? Среди красоток есть и плохие и хорошие)) так же как и среди вас.

  • Вроде рабыня сама была не против, чтобы её продали богатому турку и она тоже модель и участница какого то конкурса красоты.
    Если женщина считает себя товаром, то к ней так и относятся

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.