Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родственники Сергея Скрипаля считают, что злоумышленники хотели отравить его дочь

Шокирующее отравление бывшего полковника ГРУ и его дочери, произошедшее на днях в Великобритании, стало причиной серьезного международного скандала. Никто и не думает сомневаться в политической подоплеке этого происшествия. Однако родственники Сергея и Юлии Скрипаль считают иначе.
  • Отравление Сергея Скрипаля
    Племянница Сергея Скрипаля предположила, что жертвой злоумышленников должна была стать его дочь

В российской и международной прессе обсуждаются самые разные причины отравления шпиона Сергея Скрипаля, однако большинство зарубежных источников сходятся во мнении, что произошедшее — дело рук наших спецслужб. Эту версию подхватили и западные политические лидеры.

Однако эту точку зрения не разделяют родственники пострадавших, с которыми удалось поговорить представителям Телеграм-канала Mash. Их собеседницей стала племянница Сергея Виктория Скрипаль. Она предположила, что жертвой должна была стать Юлия Скрипаль, а нее ее отец.

Виктория рассказала журналистам о том, что у девушки были натянутые отношения с матерью ее возлюбленного. Пара планировала купить квартиру в этом году, пожениться и создать семью. Однако будущая свекровь Юлии не желала принимать выбор сына, поскольку считала ее дочерью предателя.

А вот карьера Скрипаля и его судимость, по мнению Виктории, не имеет к произошедшему никакого отношения. «Какой смысл в этом покушении? Зачем оно? Это не было нужно ни России, ни Англии. Все было давно забыто и закончено. Пытаются поднять на этом какие-то грязные бонусы», — прокомментировала Скрипаль. Впрочем, точные обстоятельства отравления Сергея и Юлии еще предстоит выяснить следствию. 

Перейти к обсуждению 57

Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • У всех предателей такая судьба жить в страхе и бояться своей тени!

  • Все спец службы, всех стран мира выполняют деликатные задачи, которые далеки от гуманности, морали и человеколюбия и на совести Срипаля(фамилия какая странная, не русская) наверное тоже не мало жизней. у них у всех руки по локоть в крови.Поэтому не жалко. Не благотворительностью явно занимался мужик

  • Сами же британские спецслужбы и траванули, чтобы был повод отказаться от нашего газа и бойкотировать ЧМ.

  • Гость

    Сами же британские спецслужбы и траванули, чтобы был повод отказаться от нашего газа и бойкотировать ЧМ.

    Там цель еще и Сирия. Заявят, что такая страна преступник не может выполнять роль миротворца в Сирии, поэтому бомбанём.

  • Гость

    Там цель еще и Сирия. Заявят, что такая страна преступник не может выполнять роль миротворца в Сирии, поэтому бомбанём.

    Да причин для этой провокации множество можно рассматривать.. Сейчас английские спецслужбы требуют значительно * повысить их бюджет, ссылаясь на эту провокацию со Скрипалем.. Ну и вообще им надо поддерживать имидж «плохой России». Они и Родченкова могут замочить следующего и опять Россию обвинить. Доказательств от них не требуют, они даже ни одного фото скрипаля из больницы не предъявили, они до сих пор не предъявили вещество, которым типа отравили Скрипалей. До сих пор сказать не могут где и как произошло это отравление. Вообще впечатление , что все это большая утка.,

  • Газ то откуда?

  • Так он умер или нет?! Нишде не пишут!прям взбесило!!!

  • Ага, и мама возлюбленного где-то нашла химическое оружие, чтобы грохнуть потенциальную невестку. Бредятина

  • Согласен, грубая топорная работа.Не думаю это наши спецслужбы, это очевидно на показуху, а конкретно против Путина направлено. Также начинали с Югославии,Ирака, Ливии и Сирии.Да наша 5я продажная колонна не дремлет, идут с ними нога об ногу. И почему Ходорковского сбрасываем с счету, ему тоже очень выгодная ситуация, сбросить Путина и вернуться тем самым в Россию, по другому никак!

  • А может это украинские спецслужбы замутили? В это охотно поверю!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.