Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родственники Сергея Скрипаля считают, что злоумышленники хотели отравить его дочь

Шокирующее отравление бывшего полковника ГРУ и его дочери, произошедшее на днях в Великобритании, стало причиной серьезного международного скандала. Никто и не думает сомневаться в политической подоплеке этого происшествия. Однако родственники Сергея и Юлии Скрипаль считают иначе.
  • Отравление Сергея Скрипаля
    Племянница Сергея Скрипаля предположила, что жертвой злоумышленников должна была стать его дочь

В российской и международной прессе обсуждаются самые разные причины отравления шпиона Сергея Скрипаля, однако большинство зарубежных источников сходятся во мнении, что произошедшее — дело рук наших спецслужб. Эту версию подхватили и западные политические лидеры.

Однако эту точку зрения не разделяют родственники пострадавших, с которыми удалось поговорить представителям Телеграм-канала Mash. Их собеседницей стала племянница Сергея Виктория Скрипаль. Она предположила, что жертвой должна была стать Юлия Скрипаль, а нее ее отец.

Виктория рассказала журналистам о том, что у девушки были натянутые отношения с матерью ее возлюбленного. Пара планировала купить квартиру в этом году, пожениться и создать семью. Однако будущая свекровь Юлии не желала принимать выбор сына, поскольку считала ее дочерью предателя.

А вот карьера Скрипаля и его судимость, по мнению Виктории, не имеет к произошедшему никакого отношения. «Какой смысл в этом покушении? Зачем оно? Это не было нужно ни России, ни Англии. Все было давно забыто и закончено. Пытаются поднять на этом какие-то грязные бонусы», — прокомментировала Скрипаль. Впрочем, точные обстоятельства отравления Сергея и Юлии еще предстоит выяснить следствию. 

Перейти к обсуждению 57

Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Вы бы для начала поинтересовались. Узнали бы, что формулу этого усыпляющего газа врачам не дали, а с женщин взяли «подписку» не рожать 5 лет и не иметь никаких претензий.

    что такое "подписка" не рожать?? и почему 5 лет, а не 10 и не 2? кто сказал, что 5? медики? медики же не знали ничего. если знали только избранные, почему они и не лечили?

  • Гость

    А вот это наглая ложь. Давайте не рассказывать сказки про усыпляющий газ, который везде используют для освобождения заложников. Формулу ФСБ не раскрывает. Это где так заложников освобождают? Освободители своим газом убили больше народа, чем террористы. Позже смерть заложников объяснили обострением хронических заболеваний. Всего 130 человек заложников погибли от хронических заболеваний.

    формулу и не должны раскрывать, если это- гос. тайна. сколько бы за это время умерло людей от тех же хронических болезней и без Норд Оста?да, столько же. никто не вечен

  • Страшно! Оружие массового поражения никто не контролирует, как и деятельность спец служб. Развал СССР все таки это трагедия мирового масштаба, которая будет аукаться еще долго .

  • Гость

    в нордосте использовался усыпляющий газ, а не боевой нервно- паралитический.. Такие усыпляющие газы использует полиция всего мира в случае с заложниками и подобного. Если бы в нордосте использовался ОВ типа «новичок»- там ни одного живого человека не осталось бы в принципе и весь район помер бы.. Такого боевого ОВ как «новичок» достаточно 200 г, чтобы огромный мегаполис типа Шанхая полностью был уничтожен до последнего человека. Совсем с ума сошел народ, раз использование боевых ОВ предполагают в жилом районе.,



    А вот это наглая ложь. Давайте не рассказывать сказки про усыпляющий газ, который везде используют для освобождения заложников. Формулу ФСБ не раскрывает. Это где так заложников освобождают? Освободители своим газом убили больше народа, чем террористы. Позже смерть заложников объяснили обострением хронических заболеваний. Всего 130 человек заложников погибли от хронических заболеваний.

  • Гость

    спасибо за инфо. тот редкий случай, когда на этом сайте хоть что-то полезное и интересное почерпнула))



    Вы бы для начала поинтересовались. Узнали бы, что формулу этого усыпляющего газа врачам не дали, а с женщин взяли «подписку» не рожать 5 лет и не иметь никаких претензий.

  • Хотя, конечно, могли бы убрать и покрасивее, вон как Березовского, комар носа не подточит. Или инфаркт какой. а все эти Новички, полонии как-то слишком театрально смотрятся. Хотя, может и задумка в этом.

  • Родственникам четко и доходчиво объяснили, какой версии придерживаться. Ну да, будущая свекровь невестку невзлюбила, достала химоружие, последнюю разработку, наняла киллера. Верим.

  • Гость

    про состояние здоровья Скрипалей и других пострадавших вообще перестали писать английские сми. Всем пофигу на прострадавших, надо в Россию ... кидать побольше.. У меня вообще подозрение, а было ли отравление и пострадавшие., антироссийская провокация чистой воды

    а был ли мальчик? ФЕЙК-ФЕЙК-ФЕЙК. ФЕЙК-ФЕЙК-ФЕЙК. Вы знаете, у нас в области тоже губернатора убили, сделали актеру костюм на мосфильме и теперь он вместо него по городам разъезжает. Вот это ДА! Я тебе, конечно, верю....

  • Серьезно? У спецслужб - честь??? Ж% Да уж, да уж.....

    Гость

    Кодекс чести спеслужб касается только перебежчиков. Вон Ассанж смдит в посольстве и не высовывается, знает, что его замочат западные спецслужбы. ОФИЦиально помилованных и обменянных агентов разведки спецслужбы не трогают, им даются гарантии неприкосновенности... Обменянных агентов уже сотни и все они живут открыто и не скрываются. Вообще както смешно- через 8 лет типа вспомнили старичка и решили убить, причем общественно опасным способом.. Вообще способ убийства говорит о том, что цель - провокация с максимальным общественным резонансом , а не убийство., убрать спеслужбы могут очень чисто и незаметно.

  • повеселили, вы на этот сайт за полезным и интересным в политические разделы ходите? Для меня такие разделы о сайте про женщин - дуромер. Очень тонко калибрует этот инструмент вуман, маладцы!

    Гость

    спасибо за инфо. тот редкий случай, когда на этом сайте хоть что-то полезное и интересное почерпнула))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.