Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Журналисты выяснили неожиданные подробности отравления Сергея Скрипаля

На днях в британской прессе всплыла новая версия отравления бывшего полковника ГРУ и его дочери. Нервно-паралитическое вещество, ставшее причиной комы Сергея и Юлии Скрипаль находилось в чемодане дочери экс-разведчика.
  • Юлия и Сергей Скрипаль
    Британские журналисты со ссылкой на источник в спецслужбах сообщают, что Юлии Скрипаль могли подбросить ядовитое вещество в багаж

4 марта Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, которая приехала в Солсбери из Москвы, чтобы навестить отца, были обнаружены без сознания на скамейке. Их экстренно госпитализировали в критическом состоянии. Врачи выяснили, что экс-полковник ГРУ и его родственница были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок». 12 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в причастности к этому инциденту. В качестве доказательства политик привела тот факт, что «Новичок» был создан в СССР. Других аргументов в пользу этой точки зрения пока нет.

Родственники бывшего разведчика считают, что это покушение не связано с политикой, а жертвой должна была стать Юлия, а не Сергей.

Виктория Скрипаль объяснила, что у дочери бывшего полковника ГРУ были натянутые отношения с матерью возлюбленного. Будущая свекровь не хотела принимать Юлию, считая ее дочерью предателя.

На днях журналисты авторитетного издания The Telegraph косвенно подтвердили слова Виктории. Нервно-паралитическое вещество, которым отравились Юлия и Сергей, было помещено в ее чемодан до того, как она вылетела из Москвы в Лондон. Как утверждает источник издания, британские спецслужбы прорабатывают версию, согласно которой предмет одежды, косметика или сувениры, привезенные Юлией из России, были пропитаны «Новичком» до того, как попали в дом Скрипаля. Женщина могла не догадываться, что в ее багаже находится яд. 

Перейти к обсуждению 21

Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Бред. В чемодане, тогда бы и все отравились окружающие девушку. Тем более летела самолетом.

  • Бред. В чемодане, тогда бы и все отравились окружающие девушку. Тем более летела самолетом.

    Тем более, если пишут, что это отравляющее вещество "сажают" на радиоактивное. В аэропортах, тем более международных радиация звенит нехило!

  • Уже весь мир обвинил Россию..все. никому не важно мы это или не мы. Неважно расследование. Цель- обвинить во всем русских. Щас новые санкции введут, об этом случае забудут. На следующий год снова кого нибудь отравят, взломают ну и по традиции - нам санкции. Потом снова. Просто надо заранее признаться во всем.

  • Ну да, ну да, и злая свекровь решила отравила бедняжку. Радиоактивное нервно-паралитическое вещество, производимое всего в нескольких лабораториях мира, она видимо, приобрела в ближайшем ларьке.

  • Бубонная чума

    Ага, ага. А ничего, что создатель этого вещества давным-давно живёт в Америке и люто ненавидит Россию? Вариантов масса, если пошевелить мозгами. Он мог раскрыть секрет производства "Новичка", тем самым подставив нашу страну. России даже оправдаться не дали, обвинили во всех грехах без доказательств, ввели санкции и все довольны.

    К сожалению, это закономерно. В последние несколько лет было слишком много неприятных происшествий и заявлений, которые не соответствовали действительности. Самый свежий пример - "испанский диспетчер Карлос", который оказался обычным мошенником и за деньги сыграл эту роль.Присутствие наших военных там, где их якобы нет. Допинговый скандал. Вмешательство в американские выборы. Литвиненко. Это все не может не влиять на репутацию.

  • Бубонная чума

    Ага, ага. А ничего, что создатель этого вещества давным-давно живёт в Америке и люто ненавидит Россию? Вариантов масса, если пошевелить мозгами. Он мог раскрыть секрет производства "Новичка", тем самым подставив нашу страну. России даже оправдаться не дали, обвинили во всех грехах без доказательств, ввели санкции и все довольны.



    Так англичан обхамили. Ты должна быть горда. И 11,80 заработала!

  • Никто и никогда не узнает, что случилось на самом деле. Но то, что наш мид ведет себя неадекватно с самого начала - очевидно. Это очень печально.

  • Гость

    Никто и никогда не узнает, что случилось на самом деле. Но то, что наш мид ведет себя неадекватно с самого начала - очевидно. Это очень печально.

    Наш Мид ведёт себя безупречно(обожаю Лаврова:-)) за это.Зато сложилось впечатление ,что Джонс какой то мясник с рынка,Мэй-тоже как торговка,а представитель ,чего он там,ну тот кто сказал нам "заткнуться"- молокосос,который недавно окончил полицейскую академия,да ту самую ))) американскую академию.Помню когда король Испании ,грубо так же ответил Уго Чавесу.Я подумала"фу",как можно королю так не владеть собой,не соблюдать этикет ,это он-"чернь,"а не Чавес.Здесь тоже аристократизм и хваленная Английская вежливость -только в романах.Хотя рада что есть разумные люди ,например Дж. Корбин в Палате общин.

  • Гость

    Наш Мид ведёт себя безупречно(обожаю Лаврова:-)) за это. Настолько безупречно, что даже можно закрыть глаза на скандал с аргентинским кокаином. Слепой народ. Скрипаля убили англичане, а Немцова чеченцы. Ну, ну.

    МИД РФ, конечно, мог бы и повежливей себя вести, вне зависимости от того, как Великобритания себя повела, а повела она себя явно нездорово, что уж отрицать очевидное. А Вы, хотя и с открытыми глазами, и мозгами тоже воспользуйтесь: России нафиг не нужен был скандал из-за давным отпущенного с миром бывшего шпиона, тем более накануне выборов. И не надо лепить из Немцова жертву политических репрессий. Немцов давно был политическим трупом и, по сути, в последние годы жизни он социально и морально маргинализировался.

  • Гость

    Никто и никогда не узнает, что случилось на самом деле. Но то, что наш мид ведет себя неадекватно с самого начала - очевидно. Это очень печально.

    Неадекватно ведете себя Вы, а не МИД.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.