Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Владимир Путин приехал в Кемерово и пообещал наказать виновных в трагедии

Следственный комитет России продолжает разбираться в причинах возгорания в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Утром 27 марта на место трагедии прибыл президент России Владимир Путин. Он провел совещание с первыми лицами области, возложил цветы к стихийному мемориалу и посетил пострадавших в больнице.

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» начался днем 25 марта. До сих пор спасатели продолжают вести поисковые работы внутри четырехэтажного здания. Как утверждают представители Следственного комитета, количество погибших составило 64 человека. В больницах, по состоянию на утро 27 марта, находятся 13 пострадавших. Однако многие россияне не верят в цифры, предоставленные правоохранительными органами. Чтобы разобраться в происходящем, в Кемерово приехал Владимир Путин.

Первым делом президент России возложил букет роз к стихийному мемориалу, куда люди несут цветы, игрушки и фотографии погибших.

После этого, по информации СМИ, Владимир Владимирович отправился на совещание, посвященное ликвидации последствий пожара. Политик пообщался с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным, губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым, главой МЧС России Владимиром Пучковым и полпредом в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло. На совещании Путин заявил о необходимости «дать правовую оценку действиям каждого должностного лица». Также Владимир Владимирович посетил пострадавших в больнице и пожелал им скорейшего выздоровления.

Путин побывал в здании судмедэкспертизы, где встретился с инициативной группой граждан, которые высказали недоверие к ходу расследования трагедии. Президент Российской Федерации пообещал, что виновные в этом страшном происшествии понесут ответственность: «Сейчас здесь работает следственная группа из ста человек. Ее работу возглавляет руководитель Следственного комитета. Даже не сомневайтесь, все виновные будут наказаны». Владимир Владимирович призвал граждан России не верить информации о сотнях погибших, которую распространяют в соцсетях. 

Перейти к обсуждению 77

Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Instagram, AP Photo/Sergei Gavrilenko/TASS, Максим Григорьев, Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ, Максим Григорьев, Данил Айкин, Кирилл Кухмарь/ТАСС

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо, что приехал. Правильно.

  • А кому верить? В 64 человека?

  • Просто тошнит уже от этого.

  • Правильно, наказать надо. Снять с должности губернатора, зама, мера города и главу МЧС по Кемерово

  • Правильно, наказать надо. Снять с должности губернатора, зама, мэра города и главу МЧС по Кемерово

  • Гость

    Хорошо, что приехал. Правильно.

    правильно что приехал.. Надо разбираться и наказывать конкретных лиц.. Имхо, губер в отставку должен уйти. Вместе с начальником пожарки местной.

  • Гость

    правильно что приехал.. Надо разбираться и наказывать конкретных лиц.. Имхо, губер в отставку должен уйти. Вместе с начальником пожарки местной.

    Начальник местной пожарки вообще сесть должен.

  • Гость

    Правильно, наказать надо. Снять с должности губернатора, зама, мера города и главу МЧС по Кемерово

    Давно пора! То шахтеры гибнут, то дети!

  • Гость

    Начальник местной пожарки вообще сесть должен.



    должен, но никто не сядет и никуда не уйдет. Все мило будут почивать на лаврах. Вы же сами знаете, где живете

  • С миллиардер собственник этого гроба ответит? Или только домодедовского владельца чмырили?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.