Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В учебниках не покажут: уникальные архивные снимки как экскурс в новейшую историю

Строгая школьная программа и напряженный темп обучения в университете крайне редко дают нам возможность узнать что-то интересное сверх обычного плана занятий. Бывают, конечно, и исключения. Однако будем честны: многие жаждущие дополнительных знаний получают их лишь в свободное время и по собственному желанию. Woman.ru предлагает восполнить пробелы в истории (или повторить уже пройденный материал), взглянув на действительно уникальные архивные снимки, показывающие мир таким, каким вы его вряд ли знаете.
  • Перед вами, пожалуй, самый знаменитый мост в мире в начале строительства. В 1930-е годы конструкция, соединившая два берега Сан-Франциско, поражала воображение не только американцев, но и представителей других стран. Ведь в течение нескольких десятилетий «Золотые Ворота» были самым большим висячим мостом на планете

Технологии и пытливый ум человека сделали нашу жизнь не только проще и легче, но и, согласитесь, приятнее. Благодаря изобретению фотоаппарата общественность многое узнала о традициях и обычаях предыдущих поколений и теперь может запечатлевать нынешнюю действительность для последующих. Не будем говорить и о личных воспоминаниях, дорогих нашей душе.

В век цифровых технологий только единицы заглядывают в свои старые фотоальбомы. Мало кто берет в руки снимки старших родственников, а зря. В домашних архивах порой можно найти потрясающие фото, рассказывающие не только историю семьи, но и страны в целом.

Мы решили собрать уникальные материалы о не столь далеких, но уже порядком подзабытых днях. Фотовоспоминания о практически другой реальности — в нашей галерее.  

Перейти к обсуждению 26

Текст Маргарита Кочергина
Фото Егоров Василий, Мастюков Валентин/ТАСС, East-News, Getty Images

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Юрий Гагарин был очень скромным и застенчивым сам по себе. А не из- за правительства. И кстате на номере машины буквы -это его инициалы и дата палёта.

  • Надо же, здесь стали публиковать интересные материалы. Подборка фото очень понравилась

  • Первая нормальная статья

  • Очень познавательно и интересно! причем тут только Стиллеры?)))

  • А что за пачка в руках пионерки собирающей посылку на войну?

  • Потрясающие фотографии! Самураи со сфинксом-это просто фантастика!

  • Очень интересно! Спасибо

  • Спасибо Вам за статью! Очень интересно и познавательно!

  • Отличные фото, получила огромное удовольствие от статьи! спасибо

  • Это очень интересная и качественная подборка.
    Последнее время на вашем сайте появляются более осмысленные статьи. Это безусловно радует. Продолжайте в том же духе))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.