Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Кемерово прощаются с жертвами страшной трагедии

28 марта в Кемерово началось прощание с погибшими во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня». Траурные церемонии будут продолжаться весь день.
  • Трагедия в Кемерово
    Сегодня в Кемерово проходят церемонии прощания с погибшими во время пожара в ТЦ «Зимняя Вишня»

На днях в Кемерово произошла страшная трагедия. По последним данным, пожар в торговом центре «Зимняя вишня» унес жизни 64 человек, среди которых 41 ребенок.

Как сообщает РИА «Новости», 28 марта кемеровчане простятся с 13 жертвами трагедии. Погибшие будут похоронены на четырех городских кладбищах.
Утром уже состоялась церемония прощания с 27-летним Антоном Мухиным и его 5-летним сыном Ратибором, на которой присутствовали его родственники и друзья. 

В Знаменском кафедральном соборе сотни кемеровчан провожают в последний путь 37-летнюю учительницу Татьяну Дарсалию. Ее ученики, друзья и родные пришли проститься с погибшей. Женщина была в ТЦ «Зимняя вишня» вместе с 14-летней дочерью. Девочке удалось спастись, так как мать вытолкнула ее из горящего кинотеатра, а сама осталась, чтобы попытаться спасти других детей.

Прощания пройдут не только в Кемерово. Брата и сестру, учеников 1 и 6 класса, приехавших погулять в злополучный ТЦ из Томска, похоронят в родном городе.

28 марта объявлено всероссийским днем траура. Вся страна скорбит вместе с Кемерово.  

Перейти к обсуждению 37

Текст Дарья Конюхова
Фото Getty Images, Андрей Огородник, Сергей Бобылев, Кирилл Кухмарь, Сергей Гавриленко, Валерий Шарифулин, Андрей Огородник, Данил Айкин, Ura.ru/ТАСС

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Царство небесное

  • Зачем в такой момент фотографировать этих бедных людей? не надо фото похорон...

  • Гость

    Зачем в такой момент фотографировать этих бедных людей? не надо фото похорон. Лишь бы денег заработать потом на этих фото.

    Причем тут деньги? Есть такая профессия - фоторепортер. И войну фотографируют, и развороченные тела, и бойни и т.д. Это хроника, которая должна быть. Ничего предосудительного в этих фотографиях нет. ..

  • Гость

    Причем тут деньги? Есть такая профессия - фоторепортер. И войну фотографируют, и развороченные тела, и бойни и т.д. Это хроника, которая должна быть. Ничего предосудительного в этих фотографиях нет. Лишь бы что-то пукнуть осуждающее.

    Каждый человек выражает свое мнение, что такого? Недавно хоронила близкого человека, не представляю, если бы еще фоторепортер фоткал мою плачущую семью.

  • Почему боженька забрал всех этих детей?:( им жить и жить еще. Очень жалко всех этих погибших людей и детей ангелочков. Пусть земля им будет пухом.

  • Гость

    Каждый человек выражает свое мнение, что такого? Недавно хоронила близкого человека, не представляю, если бы еще фоторепортер фоткал мою плачущую семью.

    Возмущайтесь еще фоторепортерам на военных действиях.

  • Сургут

    Почему боженька забрал всех этих детей?:( им жить и жить еще. Очень жалко всех этих погибших людей и детей ангелочков. Пусть земля им будет пухом.

    Их не боженька забрал,а убила людская халатность.

  • Силы родителям, такая боль, физически плохо многим, а мамам и папам, потерявших детей- врагу не пожелаешь. Страшно и больно. Психологи нужны в городе . Вся страна переживает.Родные наши! Кемерово, не оставляйте их один на один с горем. Скорбим все.

  • Гость

    Их не боженька забрал,а убила людская халатность.

    Вы когда видите халатность- молчите, или же реагируете? В транспорте, доехать быстрее, лифт еле фурычит. Да все мы виноваты. Глаза не надо закрывать, писать в инстанции, доехал до квартиры и ладно- я в домике.Свалка под домом- не касается меня, службы уберут, никому ничего не надо.Теребить надо депутатов наших, наследие 90-х,,им то мы не нужны. в принципе.

  • Гость

    Зато есть какой-то мудак, который устроил поджог.

    не в нем одном дело, двери заперты, сигнализация-отключена, куда бежать - никто не знает.... Не надо валить все на ребенка с зажигалкой... Если вобще он был

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.