Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушка без имени: пермячка всю жизнь живет без документов

В Сети обсуждают шокирующий случай, который произошел в Перми. Стало известно, что одна из местных жительниц до сих пор не знает, как ее зовут.
Девушка из Перми не знает своего имени, даты рождения и кто ее родители<br><br>
Девушка из Перми не знает своего имени, даты рождения и кто ее родители

Девушка, у которой нет даже имени, живет в Перми. Она не умеет читать и писать, не знает дату своего рождения. В приемной семье ее считали бесплатной рабочей силой и регулярно избивали. До недавнего времени девушка жила с женщиной, которую называла своей бабушкой. Ответа на вопрос, кто ее настоящие родители, у пермячки нет. Она знает только, что ее нашли предположительно в 1984 году около мусорных баков. 

Маленькую девочку подобрала женщина, работавшая дворником<br>
Маленькую девочку подобрала женщина, работавшая дворником

«Бабушка работала дворником, брала меня с собой. Я мела вместе с ней двор, убирала снег, долбила лед. У меня хорошо получалось, бабушка меня хвалила. Начальство спрашивало, почему я с ней работаю, а не хожу в школу, а бабушка говорила, что я отсталая и меня не берут», — рассказала девушка порталу 59.ru.
 

Однако правоохранительные органы считают, что жительница Перми нашла девочку на Центральном рынке города и решила взять к себе, не сообщив милиции. 

Последние несколько лет «бабушка», у которой есть собственные сын и дочь, была прикована к постели, в феврале этого года она скончалась. У самой же безымянной девушки имеются большие проблемы со здоровьем, она едва может дышать из-за тяжелой формы астмы. Так как у нее нет образования и документов, пермячка не может устроиться на нормальную работу и, чтобы заработать хоть какие-то деньги, моет полы в соседнем магазине за 150 рублей в день.

После смерти «бабушки» девушка работает за гроши в местном магазине
После смерти «бабушки» девушка работает за гроши в местном магазине

Она пока что живет в квартире «бабушки», которую в любой момент могут отобрать за долги. Девушка призналась, что очень хотела голосовать за Путина на выборах, но ей не разрешили из-за отсутствия паспорта.  

Теперь тяжелой судьбой пермячки заинтересовались журналисты, ее пригласили принять участие в телепередаче «Мужское/Женское» на Первом канале. 

Перейти к обсуждению 6
Текст Дарья Конюхова
Фото Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Помощь бы ей оказали конкретную и с документами, и с лечением, и с жильем.А не публику только потешить.

  • Гость

    Помощь бы ей оказали конкретную и с документами, и с лечением, и с жильем. А не публику только потешить.

    + 1000000000000000000000000000000000000000000

  • Как таких женщин земля носит, я надеюсь эта бабка попала в ад. А люди равнодушные!!!

  • девушке нужна полная реабилитация.

  • Господи! И такое есть в 21-м веке...

  • Да мошенница она обычная, и зубы вставлены, и операция была, как интересно без документов это все возможно? Да и выглядит на 50 не меньше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.