Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Твори добро: в России порадуют детей, погуляют с собаками и помогут неимущим людям

15 апреля состоится всемирная акция «День добрых дел», в которой планируют принять участие актриса Екатерина Волкова и звезда шоу «Голос» Марина Макенза. Поддержать знаменитостей и волонтеров может любой желающий. 

Акция «День добрых дел» появилась в 2007 году в Израиле, а затем переросла во всемирное волонтерское движение, которое сейчас объединяет сотни тысяч участников из разных стран.

15 апреля пройдет очередной флешмоб, который поможет сделать мир лучше.

Любой желающий может присоединиться к акции — для этого достаточно выбрать любое из нескольких мероприятий и зарегистрироваться на сайте проекта.

В «День добрых дел» можно: 

  • превратить театрализованное представление в грандиозное шоу: волонтерам, одетым в разноцветные дождевики, предстоит делать визуальные фигуры и короткие сценки, которые порадуют маленьких зрителей-пациентов;
  • погулять с собаками из приютов «Искра» и «Красная сосна»; 
  • убрать территории и найти редкие цветы в экологическом квесте в Серебряном бору и Кировской пойме совместно с экологами МосПрироды; 
  • сдать кровь в донорской акции «Достучаться до сердец»;
  • помочь в сортировке продуктов для гуманитарных посылок Фонда продовольствия «Русь»; 
  • принять участие в хозяйственных работах в Тихом Доме; 
  • подписать поздравительные открытки на 9 мая для одиноких пожилых людей; 
  • сдать одежду для людей без определенного места жительства и малоимущих семей в сети off-price магазинов Familia; 
  • принять участие в благотворительном маркете, который пройдет на территории Музея Москвы. Здесь можно не только помочь в сортировке одежды вместе с charity shop и принести вещи для выпускниц детских домов в рамках акции «Собери выпускницу», но и посетить насыщенную культурную программу от музыкантов проекта 32.
Перейти к обсуждению

Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.