Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Я села перед зеркалом и сделала надрез»: британка рассказала, как самостоятельно удалила импланты, не выходя из дома

    49-летняя многодетная мать собственноручно удалила из груди силикон, используя канцелярский нож и антисептик.
    Тоня Россингтон канцелярским ножом вырезала силикон из своей груди<br>
    Тоня Россингтон канцелярским ножом вырезала силикон из своей груди

    Тоня Россингтон из города Скегнесс сделала маммопластику 14 лет назад. После рождения троих детей ее грудь отвисла и потеряла форму.

    «На тот момент очень большая грудь была в моде, я уже родила троих детей и подумала ''Хочу большую грудь!''» — рассказала Тоня таблоиду The Mirror.

    Однако вскоре после операции женщина начала ненавидеть свои пышные формы. Она сильно похудела, и на фоне хрупкой фигуры грудь стала смотреться огромной.Тоня работает уборщицей в школе, и, как ни старалась, на дорогостоящую операцию по удалению имплантов накопить не смогла.

    Британка призналась таблоиду, что никто из близких не поддерживал ее решение, они говорили, что раз она решилась увеличить грудь, пусть теперь ходит с ней. Поняв, что помощи ждать неоткуда, Тоня решила действовать сама.

    «Я постоянно чувствовала тревогу и раздражение, я невыносимо хотела достать их из своего тела», — цитирует Тоню издание.

    Посмотрев различные видео в Сети и дождавшись, когда никого не будет дома, женщина вооружилась канцелярским ножом и бутылкой антисептика. Она обложила грудь кубиками льда, чтобы заморозить кожу, и приступила к делу. Операцию она проводила прямо перед зеркалом в спальне.

    Тоня рассказала, что почти не чувствовала боли, так как при установке имплантов ей повредили нерв. Единственное, что она ощущала — волнение, а после, когда увидела импланты своими глазами, — сильное отвращение от их вида.

    Женщина призналась, что во время операции не чувствовала ничего, кроме отвращения от вида имплантов<br>
    Женщина призналась, что во время операции не чувствовала ничего, кроме отвращения от вида имплантов

    После того, как женщина извлекла силикон из своего тела, она, предварительно оставив записку мужу, отправилась в больницу. Медики были шокированы. Никогда раньше они не видели ничего подобного. Они провели ультразвуковое исследование, которое показало, что Тоня провела успешную операцию и извлекла весь силикон из груди.

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Дарья Конюхова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Наверно под грудью резала. Дико конечно, но видимо они её невыносимо бесили, раз она на такое пошла.

    • На днях прочитала статью как врач-полярник сам себе аппендицит вырезал.

    • Я думала,это Лена из Утомленных солнцем)))

    • Близкие не поддержали, ещё бы. Значит мать троих детей, которая работает уборщицей, себе сиськи без моего согласия вставила. А теперь ей нужна моя поддержка, денежная разумеется, чтобы эти сиськи убрать. То есть я, получала образование, пахала как ишак ради опыта, пашу как ишак, чтобы не страшно было родить хотя бы двоих, а ей взбрендила дикая идея и я должна это оплатить? Не поддержали ее...

    • Гость

      Я думала,это Лена из Утомленных солнцем)))

      А я все пыталась вспомнить,кого же она мне напоминает))

    • Меня бы тоже поастиковые мешки внутри тела жутко бы бесили, поэтому и не вставляю грудь, хотя вокруг много знакомых с операцией...эту операцию имеет смысл делать совсем по молодости, чтобы олигарха заманить, а уж после рождения троих детей в 35+ точно смысла нет, не поможет грудь

    • Гость

      Меня бы тоже поастиковые мешки внутри тела жутко бы бесили, поэтому и не вставляю грудь, хотя вокруг много знакомых с операцией...эту операцию имеет смысл делать совсем по молодости, чтобы олигарха заманить, а уж после рождения троих детей в 35+ точно смысла нет, не поможет грудь

      Мне 35, у меня замечательная семья и 2 детей, и я сделала недавно увеличение груди. Потому что своя грудь первого размера после 2х кормлений по году превратилась в тряпочку и выглядела кошмарно. Сделала это не для того, чтобы кого-то заманивать, а чтобы нравится себе и мужу) Очень довольна!

    • Гость

      Мне 35, у меня замечательная семья и 2 детей, и я сделала недавно увеличение груди. Потому что своя грудь первого размера после 2х кормлений по году превратилась в тряпочку и выглядела кошмарно. Сделала это не для того, чтобы кого-то заманивать, а чтобы нравится себе и мужу) Очень довольна!

      Вы молодец!

    • И я полгода назад сделала. 34 года.трое детей.сделала не большие и усе!

    • Гость

      Вы молодец!

      инородное тело в организме даст о себе знать, и без супер качественной медицины и наблюдение у врача грудь потом кошмарно отвисает и смотрится как воздушный шарик с водой, посмотрите во что превратилась грудь у семенович, у седоковой,,,, что бегут мужики.... Обратите внимание на новости о высшем свете за рубежом, там не делаю пластику по увеличению, делают пластику по подтяжке в основном природной груди.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: стиль жизни






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.