Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Москве состоялись соревнования ретро-автомобилей «Ингосстрах Exclusive Classic Day»

    23.04.2018
    22 апреля прошло первое в этом году ралли классических автомобилей, организованное «Ингосстрах Exclusive». Участниками заезда стали более 50 экипажей.
    • В Москве прошли соревнования раритетных  автомобилей «Ингосстрах Exclusive Classic Day»

    Несмотря на пасмурную холодную погоду, соревнование ретро-автомобилей по традиции привлекло к себе внимание большого количества зрителей. «Мы проводим это мероприятие уже третий год подряд и с радостью делимся позитивными эмоциями со всеми нашими действующими и потенциальными клиентами, а заодно напоминаем о важности и пользе автострахования, без которого сегодня не обойтись в условиях плотного городского трафика», — сказал генеральный директор компании «Ингосстрах» Михаил Волков.

    Гонка стартовала рядом с отелем «Метрополь» и продолжалась на центральных улицах Москвы. Автомобили проехали около 70 км, а время заезда составило более 3 часов.

    Среди участников были такие редкие экземпляры, как Riley Sprite 1936 года выпуска, Renault EF 1914 года, Citroen Traction Avant 1954 года. Отечественный автопром был представлен в заезде Газ М 20 Победа (кабрио) 1953 года выпуска, ВАЗ / 2102 (1975 г.в.), Волга ГАЗ М-21 (1960 г.в.). Генеральный директор компании «Ингосстрах» Михаил Волков тоже принял участие в соревнованиях. Он сел за руль раритетного Chrysler 1938 года выпуска.

    За победу участники сражались в трех основных группах: «Ветеран» (автомобили до 1949 года выпуска), Old-timer (автомобили, выпущенные с 1950 по 1973 год), Young-timer (автомобили, выпущенные с 1974 по 1979 год).

    В заезде «Ветеранов» первым к финишу пришел Ford T, которым управляли Антон Золотов и Михаил Готесман. В качестве награды им вручили недельный тур на Остров Сардиния Сардиния в курортный комплекс «Forte Village Resort» 5*.

    В категории Old-Timer победу одержали Иван Горох и Борис Костырко на Mercedes-Benz SL230. За 1 место они получили швейцарские часы Frédérique Constant. Второе и третье места в этой группе заняли Борис и Оксана Жажковы на автомобиле Mercedes Benz и Максима Клейменов со Светланой Мозговой на автомобиле Газ 20 М Победа. Каждый из них также был награжден поездкой на Сардинию.

    В группе самых молодых автомобилей Young-timer победу одержал женский экипаж: первыми к финишу пришли Светлана Костикова и Ирины Шарапова на Volkswagen Beetle. Им достался авторский сервиз ручной отливки Императорского фарфорового завода.

    Кроме того, все победители получили сертификаты на 50 тысяч рублей от магазина эксклюзивной мужской одежды «Альта Сартория» и на 30 тысяч рублей на покупку аппарата для обогащения воды водородом и набор премиум-косметики от компании Enhel Group.

    Также в номинации «За соответствие стилю» специальными призами наградили экипаж Светланы Костиковой и Ирины Шараповой и экипаж Бориса и Оксаны Жажковых. Самым элегантным автомобилем был признан Commodore Hudson 1949 года выпуска, на котором в ралли принимал участие экипаж Артема Рубанова и Филиппа Герасимова.

    Заезд был приурочен к 10-летнему юбилею «Ингосстрах Exclusive». Все автомобили, участвующие в мероприятии, предварительно прошли необходимые проверки и инспекции.  

    Перейти к обсуждению 2


    Текст: Дарья Конюхова Фото: Пресс-служба

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Интересно. Жаль, фото машин мало.

    • Здорово! Хотелось бы посмотреть на это соревнование!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: стиль жизни






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.