Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Криштиану Роналду продолжит свое сотрудничество с Herbalife

Herbalife объявила о продлении контракта с Криштиану Роналду. Плодотворное сотрудничество знаменитого футболиста и компании началось в 2013-м и продлится до 2021 года.

В мае этого года на российский рынок вышел CR7 Drive — спортивный напиток, разработанный в сотрудничестве с Криштиану Роналду, в соответствии с потребностями мировой легенды футбола и подходящий для атлетов всех уровней.

«Криштиану — один из самых знаменитых спортсменов нашего времени. Он разделяет приверженность нашей компании к правильному питанию, спорту, и верит в нашу цель — делать мир более здоровым, поэтому мы так ценим это партнерство», — прокомментировал Рич Гудис, генеральный директор компании.

«Herbalife как никто другой понимает, насколько питание важно для моей спортивной карьеры. Поэтому я был крайне рад предложению поработать совместно с научной командой компании над новым продуктом — CR7 Drive — спортивным напитком, предназначенным для быстрого восстановления сил и восполнения водного баланса в организме во время тренировок», — прокомментировал продление контракта Криштиану Роналду.   

Перейти к обсуждению


Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.