Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В стиле jazz: знаменитости посетили ежегодный музыкальный фестиваль

В минувшие выходные в усадьбе «Архангельское» прошел традиционный летний фестиваль — Усадьба JAZZ. Среди гостей мероприятия были Владимир Мединский, Алена Хмельницкая, Екатерина Одинцова, Маша Федорова.

2 и 3 июня поклонники джазовой музыки собрались в усадьбе «Архангельское» на фестивале Усадьба JAZZ. На мероприятии по традиции выступали лучшие мировые артисты. В этом году они играли на шести разных сценах.

В честь открытия фестиваля Сбербанк Первый и Mastercard провели светский прием в своем VIP-лаундже. Для присутствующих выступали актриса и певица Ян Гэ, исполнившая одну из песен Фрэнка Синатры, участница шоу «Comedy Woman» Надежда Ангарская, а также рэпер Батишта.

Во второй день фестиваля Сбербанк Первый совместно с Mastercard провели public-talk на актуальные темы. В дискуссии приняли участие Мария Семушкина, Надежда Ангарская, DJ Грув и Борис Барабанов.

Увидеть выступления артистов в жанрах джаза, фанка, фьюжна, соула, электронной и world music пришли звезды — Наташа Туровникова, DJ Грув, Александр Анатольевич, Анна Цуканова-Котт, Иван Чуйков, Надя Ручка, Андрей Колесников и многие другие.  

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.