Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Российские учителя устроили смелый флешмоб в поддержку коллеги, уволенной за фото в купальнике

    На днях пользователи Сети были шокированы историей омской преподавательницы, 26-летней Виктории Поповой. Руководство школы вынудило девушку бросить работу за фото в стиле пин-ап. Возмущенные коллеги Виктории решили поддержать ее в Рунете. 
    • Елизавета Круглякова
      Российские учителя запустили флешмоб в поддержку Виктории Поповой

      (на фото: Елизавета Круглякова)  

    Недавно Виктория Попова рассказала российским СМИ, что руководство омской школы №7 заставило ее уволиться после того, как в Сети появились ее неоднозначные кадры. В свободное от работы время учительница ходила на модельные курсы в плюс-сайз агентстве. На одном из занятий Виктория снялась в фотосессии в стиле пин-ап для магазина женской одежды. Вскоре сотрудники агентства опубликовали в Инстаграме некоторые снимки Поповой.

    Кадры преподавательницы увидели родители ее учеников и попросили дирекцию школы принять меры. Руководство, посчитав, что Виктория наносит урон имиджу учебного заведения и званию педагога, поставило перед ней ультиматум — уйти по собственному желанию или быть уволенной. Девушке пришлось выбрать первый вариант.

    «Я не понимала, я же не в белье, не в чулках стою. Извините меня, это же не реклама мужского салона. Люди фотографируются, выкладывают фотки с отдыха, и что в этом такого?» — рассказывала Виктория местному изданию «НГС»

    История Поповой вызвала широкий резонанс в Рунете. В результате чиновники из регионального Министерства образования предложили Виктории вернуться на прежнее место работы или выбрать новое. Несмотря на это, интернет-пользователи массово стали выражать свое недовольство по поводу сложившейся ситуации.

    Бывшая учительница Ольга Ермоленко решила устроить флешмоб в поддержку коллеги под названием #учителятожелюди и опубликовала в Инстаграме фото в купальнике. Десятки преподавательниц последовали ее примеру и стали выкладывать снимки с отдыха в знак протеста против дискриминации на рабочем месте и предрассудков.  

    Перейти к обсуждению 237


    Текст: Полина Иванова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (237) Добавить комментарий
    • либо она модель- либо она учитель. Можно быть моделью например в платье.А тут...

    • первое фото в чёрных мини полосках, ну всё видно, это уже фото для мужского журнала а вообще это бред, это точно не учителя

    • Гость

      либо она модель- либо она учитель. Можно быть моделью например в платье.А тут...

      и что тут, это даже не супер открытый купальник был

    • Учитель - это работа, на которой человек находится установленное время. Все, что он делает за пределами работы - его и только его личное дело. От того, что она снялась в купальнике, она что, детей стало хуже учить или она в этом купальнике на работу пришла? Совсем уже помешались эти яжематери...

    • Нынешние детишки успешно тусят в инете без подключенного родительского контроля, повредишь таким психику обычными фотками непривлекательной толстухи, как же. Учителя, действительно, тоже люди, прям вот жизнь не жить им, 24 х 7 детишек ваших тока оберегать да растить

    • Гость

      Учитель - это работа, на которой человек находится установленное время. Все, что он делает за пределами работы - его и только его личное дело. От того, что она снялась в купальнике, она что, детей стало хуже учить или она в этом купальнике на работу пришла? Совсем уже помешались эти яжематери...

      плюсуюсь!!!!!!

    • Пусть носит что хочет, только вот мне самой на месте учителя было бы не комфортно, если бы меня видели такой полуголой тушкой. А вот у остальных, которые в поддержку, ну кроме разве что первой, действительно нормальные, задорные летние фотки, без секса и эротизма.

    • И она, и другие учителя перегибают палку. Я бы не хотела, чтоб у дочери учителя фоткались в инсте в бикини. Что за надобность? Учитель - учит. Чему можно научиться, глядя на это? Правильно написали, или ты учитель, или модель.

    • Причем фото этой бабы, которую типа уволили, настолько дебильные, что такое ни одна нормальная тетка и сама бы не выложила никуда. Нарядили в дурацкие тряпки какую-то упитанную актрису в возрасте и устроили шоу. Так все это видно, просто фу-фу-фу.

    • Гость

      И она, и другие учителя перегибают палку. Я бы не хотела, чтоб у дочери учителя фоткались в инсте в бикини. Что за надобность? Учитель - учит. Чему можно научиться, глядя на это? Правильно написали, или ты учитель, или модель.

      Отдайте ребёнка в церковно-приходскую школу, остальные дети учаться в школе в том числе и свободе самовыражения.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.