Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другие новости: мексиканские болельщики, меховое зеркало и новый шедевр Да Винчи

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.         
  • Главная тема в стране на этой неделе — конечно, чемпионат мира по футболу. На этом глобальном празднике спорта каждый день что-то да происходит. Самое интересное творят болельщики. Так, например, в Мехико аж зафиксировали маленькое землетрясение в тот момент, когда мексиканец Ирвинг Лосано забил гол в ворота Германии. Странно, что и не в Москве тоже — фанатов из латиноамериканского государства в столице немало

Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Фото номер 2 - Сергей Лазарев 🤔

  • Гость

    Фото номер 2 - Сергей Лазарев 🤔

    А мне солиста группы Время и стекло напомнил.

  • Гость

    Старые потрепанные Наоми и Моника не могут заменить Ганди. Надеюсь, он вернется.

    Чтобы быть такими старыми и потрепанными должна хорошо работать медицина между прочим.А в вашей стране она есть?

  • Платье на ведущей смотрится лучше чем на Маркл))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.