Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тимати открыл новый салон 13 by Black Star Beauty. На этот раз — для женщин

На днях состоялось открытие нового салона 13 by Black Star Beauty. Мероприятие посетили Егор Крид, Ханна, Пашу и, конечно, Тимати. 

Тимати продолжает развивать свой бизнес в разных направлениях. На днях состоялось открытие его нового салона 13 by Black Star Beauty. На этот раз бьюти-пространство открыто для женщин. 

В этот день все гости могли протестировать на себе услуги салона. А вечером Тимати перерезал розовую ленту, объявив об официальном открытии. Затем за пульт встал DJ Philchansky, и началась неофициальная часть мероприятия. 

В разгар вечеринки к салону подъехал Hummer, и Тимати, Егор Крид, Скруджи и Terry забрались на крышу автомобиля и исполнили несколько треков под шум аплодисментов нескольких сотен фанатов. В толпе также зажигали Ханна и Пашу, Анастасия Решетова, Миша Марвин, Дана Соколова и другие. 

Перейти к обсуждению 1


Текст Woman.ru

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • а владелицей поди сделает Решетову?:) это видмимо подготовка почвы чтоб ее бросить:) чтоб потом не верещала что ее он без бабулей оставил:) мол вот на тебе деточка постоянную прибыль

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.