Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другие новости: новые работы Бэнкси, сосисочная вода и посмертный клип XXXTentacion

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.          
  • Принц Уильям
    Что только не делал принц Уильям во время визита на Ближний Восток, но наша любимое фото — это, с победительницей Евровидения Неттой Барзилай. Интересно, могла ли певица всего полгода назад представить, что будет гулять по Тель-Авиву с наследником британской короны? Вряд ли. Конечно, Нетта осталась в восторге от Уильяма и подарила ему лупер (музыкальное приспособление, позволяющее в реальном времени накладывать одну дорожку на другую). Принц был обескуражен: «Хотите, чтобы я стал певцом? Поверьте, лучше вам не слышать, как я пою».

Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.  

Перейти к обсуждению 49

30 июня 2018
Текст Инна Славина
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Эмм, простите, люди уехали из Магнитогорска в Минск. Причем здесь Москва и Питер?! Кому что нравится, во-первых. Во-вторых, клиники разные очень есть. Что в России хватает..., что в Беларуси. А уж нынешний уровень медицины в России плачевный, врача хорошего вообще днём с огнём не сыщешь!

    На повышение едут в развитые города, где есть перспектива роста в профессии , а не в отсталые страны по всем уровням.Как написали про магнитогорск , сразу все стало понятно про "высоких спесиялистов".

  • Гость

    Сорри((, все же рос.рубль дешевле белорусского зайчика в 31.5раз! Я в шоке. Да, давно не интересовалась этой темой. Я далековато живу в Сибири. Но у нас лучшая сгущенка из Беларуси))и на этом все. Блин, я в шоке. Собираюсь в центральную Россию, читаю форумы переездов. И что заметила - россияне едут и в Минск, и в Витебск...И это кошмар. Сама я уже не покину Россию, но детей постараюсь...

    Это деноминация. Если сейчас у нас отрежут нули, рубль будет выше). У них же сплошные сотни тысяч были.

  • Гость

    на понижение поехали, что тут еще непонятного? Сравнили, уровень медицины в Москве или в Питере и в Минске. День и ночь. Разница 70 лет развития.

    Эмм, простите, люди уехали из Магнитогорска в Минск. Причем здесь Москва и Питер?! Кому что нравится, во-первых. Во-вторых, клиники разные очень есть. Что в России хватает..., что в Беларуси. А уж нынешний уровень медицины в России плачевный, врача хорошего вообще днём с огнём не сыщешь!

  • Один клинику возглавил, другой на две страны живёт. Думаете, такие паршивые спецы? ну ну

    на понижение поехали, что тут еще непонятного? Сравнили, уровень медицины в Москве или в Питере и в Минске. День и ночь. Разница 70 лет развития.

  • Гость

    😂😂😂 видать, такие специалисты, если у беларусов им заработок больше, чем в России

    Вы там в адеквате? Похоже что нет. Или если человек - специалист уезжает в отдаленный регион России, работает там, справляется прекрасно, то это норм. А если в Беларусь, то всё, бяда-бяда! Россия и Европа хорошие, а Беларусь плохая, так что ли?!

  • Гость

    😂😂😂 видать, такие специалисты, если у беларусов им заработок больше, чем в России

    Один клинику возглавил, другой на две страны живёт. Думаете, такие паршивые спецы? ну ну

  • У меня есть конкретные люди, переехавшие в Беларусь. Но ехали они как высококлассные специалисты на хорошие деньги, а не просто так мигрировали туда. Живут все до сих пор в Беларуси, они довольны конкретно своим положением вещей.

    😂😂😂 видать, такие специалисты, если у беларусов им заработок больше, чем в России

  • Гость

    Никого не знаю и ни разу не слышала о миграции россиян в нищую бывшую республику. Отдыхать туда ездят бюджетно, есть такое. Но жить в безработице с низким уровнем жизни? Нет, не знаю таких. Знаю о бегущих людях из Белоруссии в Россию на заработки и просто жить, в Европу многие уехали. А в саму страну едут только украинцы и китайцы. Мигрантам нужна работа и ее оплата, Белоруссия такого предоставить не может, и трудовая миграция падает с каждым годом. Сами Белоруссы едут в двух направлениях в Россию и в Польшу десятками тысяч. Это статистика. В Польшу едут в два раза меньше.

    У меня есть конкретные люди, переехавшие в Беларусь. Но ехали они как высококлассные специалисты на хорошие деньги, а не просто так мигрировали туда. Живут все до сих пор в Беларуси, они довольны конкретно своим положением вещей.

  • Гость

    Такой бред написали!! А теперь узнайте заралату белорусской медсестры! Это голод. Кто там с вами в шашечки играет на дорогах? Вы явно не водитель. Уже лет 15 нормально все ездят, да и камеры везде, шашечки остались в нулевых. Я не вижу отличий в движении у нас и в белоруссии. Разве что там чадят больше, хороших машин нет. Все старье.

    Опять смешите! В Москве вообще отдельная история с водителями. А уж сколько богатых и крутых, которые "подрезают", создают аварийные ситуации, поворотники вообще не включают! Камеры на простых водителях работают. А вон какой-нибудь Маре Багдасарян вообще по барабану на них))) Да и по правилам мало кто ездит, к сожалению.

  • Гость

    Как же все любят писать о понтах и нервах....А может это у вас комплекс неполноценности? Никаких понтов не вижу в Москве, вижу развивающийся комфорт и уровень жизни. Вижу, что люди могут позволить себе нормальные качественные машины, отдых, хорошие вещи, услуги. Хотите химической косметикой пользоваться и радиактивную картошку есть, да ездить в кошмарном общественном транспорте - езжайте. Я в ужасе от этой страны. Поля красивые, но жить там.....поэтому бегут люди, миграция чудовищная. Бедность.

    А от России вы не в ужасе значит? От полного развала всех сфер? А от Москвы не в ужасе, как разрушают исторический город? Или тоже в восторге от Собянина и Ко?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.