Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ради лайков инста-блогер решилась на фото с акулами и чуть не осталась без руки

    Многие из тех, кто хочет стать популярным в Инстаграме, стремятся удивить своих фолловеров оригинальными снимками, ради чего устраивают фотосессии в самых неожиданных местах. Так, американка Катарина Заруцки отважилась на съемку со стаей хищных рыб.

    На что только не готовы звезды Инстаграма ради эффектного снимка. 19-летняя американка Катарина Заруцки из штата Калифорния, к примеру, решилась на фотосессию со стаей песчаных акул, которая, увы, закончилась совсем не так, как она себе это представляла. 

    С 14 лет Катарина работает моделью, а в свободное время ведет блог, в котором рассказывает фолловерам о своих путешествиях.

    Недавно она отправилась на Багамы вместе со своим бойфрендом и его семьей. Впечатленная красотой островов, девушка принялась искать интересные локации для фото, которыми она пополнит свой Инстаграм.

    По дороге в отель Заруцки увидела, как несколько человек плавают в заливе в окружении песчаных акул, и ей захотелось сделать то же самое. Местные жители уверили Катарину, что это занятие абсолютно безопасное, и бояться ей нечего. Девушка уверенно вошла в воду и начала позировать. Модель легла на спину и вытянула руки вверх, чем привлекла одну из хищниц. Акула схватила ее за кисть и потащила под воду. Происходящее снимал на телефон отец парня Заруцки.

    Блогер смогла аккуратно высвободить конечность из пасти рыбы, после чего поплыла к берегу. В больнице врачи оказали модели необходимую помощь, но теперь у нее на всю жизнь останется шрам — напоминание о том, что не стоит рисковать жизнью ради очередного снимка в соцсетях. 

    Перейти к обсуждению 6


    Текст: Юлия Романова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Предупредить людей о риске? Люди знают такие вещи. Не у всех айкью на нуле.

    • Парень понравился😆 акула тащит на дно любимую, а он аккуратно делает селфи на этом фоне🤪

    • Гость

      Парень понравился😆 акула тащит на дно любимую, а он аккуратно делает селфи на этом фоне🤪

      Зато есть теперь чем инстаграм заполнить))))

    • Пыска из купальника почти вылезла, кошмар. Какая-то противная девица и глупая.

    • С котятками что ли думала играет?!

    • Что с людьми творится,трындец...
      Осталась бы без руки,без работы и без бойфренда,из-за сраного лайка,дура!
      Еще и поверила когда ей сказали что это безопасно,им то плевать,а вот своей головой иногда думать надо.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: стиль жизни






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.