Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другие новости: лучшие фото с чемпионата мира, самая юная миллиардерша и интервью с котом

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.           
  • Кайли Дженнер
    В Сети представительниц клана Кардашьян-Дженнер часто обвиняют в легкомыслии и отсутствии всяческих талантов. Однако наличие бизнес-жилки почти у всех женщин семейства отрицать трудно. Тем более сейчас, когда выяснилось, что 20-летнюю Кайли Дженнер всего каких-то 100 миллионов долларов отделяют от звания самой юной женщины-миллиардера в истории. Безумные $900 млн девушка заработала на своей косметике. Думаем, Кайли пора уже выходить на российский рынок: мы заждались ее знаменитых помад, недостающую до рекорда сумму соберем ей быстро

Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

Перейти к обсуждению 13


14 июля 2018
Текст Инна Славина
Фото Legio-Media.ru, Reuters, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Нормально так Кайли доллары гребет)

  • Гость

    Нормально так Кайли доллары гребет)

    Тоже в шоке,какими-то помадами...

  • Лучше бы Гарри на капли Дженни женился

  • Гость

    Лучше бы Гарри на капли Дженни женился

    Да нафиг он ей сдался. У нее есть все. Будет она себя добровольно в клетку с такими возможностями закрывать.

  • манульчики просто прелестные! Вот это я понимаю кошак))

  • Ничего себе состояние у 20-летней Кайли... Такие цифры воспринимаются как нечто иллюзорное. Маме Дженнер надо награду вручить. 5 дочерей и все мультимиллионерши.

  • Гость

    Ничего себе состояние у 20-летней Кайли... Такие цифры воспринимаются как нечто иллюзорное. Маме Дженнер надо награду вручить. 5 дочерей и все мультимиллионерши.

    Я думаю надо процентам 70 земного шара дать награду что-то вроде "жертвы потребления"

  • От души посмеялась над снимком Риты Оры(не одобряю результаты такого рода фотографов), но здесь и комент способствовал,ещё снимок с богом смерти в качестве индийского дпсника,

  • Вот что значит "улыбаемся и машем", это я про клан Кардашян.

  • Вау просто как кардашьяны зарабатывают из воздуха, как всё-таки легко манипулировать людьми

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.