Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети призывают подписать петицию против дочери чиновника, убившей котенка

    25.07.2018
    Недавно в Сети появилось ужасающее видео, на котором девушка казнит котенка. МВД уже начало проверку по этому делу, а российские звезды попросили всех неравнодушных подписать петицию, чтобы наказать садистку, оказавшуюся, к слову, дочерью чиновника.
    Екатерина
    Екатерина

    По-настоящему жуткие кадры, на которых юная девушка убивает живого котенка, недавно облетели Рунет. Позднее стало известно, что 16-летняя живодерка по имени Екатерина является дочерью одного из чиновников Алтайского края. Ролик сняла ее сестра. Удалив все записи из социальных сетей, садистка явно рассчитывала на то, что ситуацию удастся замять, однако этим делом успело заинтересоваться Министерство внутренних дел.

    Испугавшись того, что Екатерина не получит заслуженного наказания, российские звезды и политики организовали сбор подписей под петицией, требующей осудить ее по всей строгости закона. Одной из первых на резонансную ситуацию отреагировала 35-летняя актриса Наталья Рудова.

    Наталья Рудова
    Наталья Рудова

    В своем микроблоге актриса написала: «Прошу всех у кого есть душа и моих друзей, сделать репост и подписать петицию». Наталью уже поддержала Анна Хилькевич, оставившая под этим эмоциональным постом свой солидарный комментарий.

    Напомним, что согласно статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными, повлекшее смерть или увечье и сделанное из хулиганских побуждений», юной живодерке грозит наказание вплоть до ареста на полгода или ограничения свободы на год.

    Перейти к обсуждению 100

    Текст: Анастасия Киреева Фото: Instagram, VK.com

    Реклама

    Комментарии (100) Добавить комментарий
    • Ужас!!! Как можно убивать живое, теплое, щевелящееся существо для удовольствия!! Садистка, нелюдь.

    • А почему её лицо замазали? Пусть все видят физиономию этой садистки, чтобы при встрече можно было ей ответить за беззащитного котёнка. Я считаю, что полгода за убийство - это ничтожно малый срок. Все маньяки и серийные убийцы начинают именно с убийства животных. Кто даст гарантию, что такая садистка через пару лет вместо котёнка не убьёт ребёнка, например, или беззащитного старика? А чиновники-предки опять отмажут. Садистам - только суровые наказания!

    • к сожалению поколение бездушных детей мы взрастили, а все деньги и погоня за ними ...Шок!!!

    • Уже взрослая...! Можно и посадить! Чтобы другим живодёрам не повадно было! В голове не укладывается,как,ну как можно убить беззащитное существо?😭

    • И папу вместе с ней посадить. Все идет от воспитания и это гены..Мой ребенок некогда не убьет животное, даже не обидет, потому, что с детсства я прививала ему любовь к животным своим примиром. Я его ничему не учила. Просто он видел как я отношусь к ним. А тут явно и у папы с головой не все в порядке...раз такой отпрыск получился... Я бы вот сажала в тюрьму таких...честно. Сегодня она котенка убила, а завтра запросто человека. Если нет в ней жолости и сострадания к котенку то и к человеку тоже нет...

    • Зачем взрослые люди мучают животных? Маленьких детей еще можно понять тк неразвито чувство сострадания и тд. Как можно понять зрелых 16 летних людей? что ими движет?

    • ...посадить в колонию, родаков, которые выродили это .... - в тюрягу и штраф. Мамаша еще имела наглость заявить, что этот ...."ничего плохого не сделала". Значит, и родители такие же садюги.

    • I

      И папу вместе с ней посадить. Все идет от воспитания и это гены..Мой ребенок некогда не убьет животное, даже не обидет, потому, что с детсства я прививала ему любовь к животным своим примиром. Я его ничему не учила. Просто он видел как я отношусь к ним. А тут явно и у папы с головой не все в порядке...раз такой отпрыск получился... Я бы вот сажала в тюрьму таких...честно. Сегодня она котенка убила, а завтра запросто человека. Если нет в ней жолости и сострадания к котенку то и к человеку тоже нет...

      И мясо с яйцами не едим, и кожу и шерсть не носим, ага! Если Вы делаете хотя бы один из этих пунктов, то Вы ничем не отличаетесь от этой малолетней живодёрки!

    • Что Рудова, что Хилькевич - обе лицемерки! Жрут мясо и носят шубейки и сумки из кожи и меха. Там тысячи животных страдают, а они ради пиара одного котёнка "пожалели".

    • Гость

      И мясо с яйцами не едим, и кожу и шерсть не носим, ага! Если Вы делаете хотя бы один из этих пунктов, то Вы ничем не отличаетесь от этой малолетней живодёрки!

      кушать мясо это необходимость, а вот убивать и выкладывать это в инете, это уже большие проблемы с психикой и у вас они тоже по ходу есть раз защищаете.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: стиль жизни






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.