Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другие новости: диснеевские принцессы плюс-сайз, лучшие космические снимки и ослы вместо зебр

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.             
  • Крис Нот
    Поклонники «Секса в Большом городе» в восторге: в жизни разворачивается будто бы продолжение сериала. Мистер Биг — Крис Нот — выкладывает горячие фотографии в свой Инстаграм, а Кэрри — Сара Джессика Паркер — их комментирует. «По-прежнему выглядишь прекрасно!» — написала актриса своему экранному любовнику. Он ответил подмигивающим и целующим смайлами. 

Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

Перейти к обсуждению 9


28 июля 2018
Текст Инна Славина

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Малышка классная, прям куколка

  • Максдонна рулит

  • сплошная реклама

  • Собака очаровательна👍

  • Не поняла в чем шедевральность вырезанных цветочков. У меня дети на занятиях и получше вырезают. А за издевательства над живыми животными работникам зоопарка ничего не было? Где же все зоозащитники? От такого количества краски у животного вполне может случиться анафилактический шок или отек Квинке. Я уж не говорю про менее тяжелые аллергические реакции. Наверняка осликам сейчас не сладко - ведь их печени и почкам надо вывести такое количество химии! Какой пример они подают детям?!

  • издевательство над собакой , для паниных-любителей собачек

  • Жалко ослов. Я бы засудила их за издевательство над животными, они же лижут себя, едят эту химию, бедные.

  • Жирный мужик в ванне это уродство!гнобите женщин за лишний грамм,а мужикам типо красиво иметь тонны жыыыыра?!

  • Волосатый ребенок выглядит неприятно и пугающе

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.