Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Ради аутентичного вкуса мы готовы на все»: владелец сети «Урюк» Антон Винер об узбекской кухне

    Ресторанные тренды меняются, что-то входит в моду, что-то из нее выходит. Но есть в ресторанном деле вечные ценности. К незыблемым гастрономическим истинам в России помимо прочего относятся шашлыки, плов и хачапури.

    Уже более десяти лет сети ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк» Антона Винера кормят москвичей эталонными блюдами узбекской кухни. В чем же залог такого постоянства? Прежде всего в качестве исходных продуктов. Вкус, сочность и сладость важнее сезона и стоимости. Не менее ответственно «Урюки» подходят к выбору мяса для шашлыка и уч-панджи. Узбекская кухня не предполагает вызревания или долгого хранения. Только свежее, парное мясо и открытый огонь.

    Мы решили узнать о сети «Урюк» из первых уст, от ее владельца Антона Винера: «Урюк» — потому что это самый-самый узбекский традиционный сухофрукт. А мы занимаемся именно качественной узбекской кухней. Наша сеть ресторанов узбекской кухни отличается ото всех других тем, что мы готовим наши блюда из качественных аутентичных продуктов, только и исключительно носителями вкуса.

    Если помидоры, то отборные ташкентские, если мясо, то гисарских баранов, если плов, то его готовят именно ташкентские пловщики, потому что они считаются лучшими пловщиками.

    Качество еды, и продуктов, из которых мы готовим наши блюда, для нас практически религия. Вы никогда не увидите в ресторанах «Урюк» и «Grand Урюк» пластиковые помидоры или перемороженное мясо. Ради аутентичного вкуса мы готовы на все».

    В этом году сети «Урюк» и «Grand Урюк» решили разбавить свой «золотой фонд узбекской кухни» новыми блюдами и разработали нетривиальное предложение к весенне-летнему сезону. Рестораны «Урюк» и «Гранд Урюк» — это прежде всего комфортные, семейные рестораны, которые популярны не только в Москве, но и в Казани, Екатеринбурге. Кстати, ресторан Антона Винера с узбекской и центрально-азиатской кухней Osh скоро откроется в Дубае. В меню плов, мясо и айчичук, а также большая линейка международных гастрономических хитов.

    Перейти к обсуждению


    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.