Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другие новости: первые кадры «Терминатора-6», пропажа кота Бегемота и авиакатастрофа, в которой не было жертв

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.
  • Две руки, возносящиеся к небу — так выглядит необычный мост, расположенный на высоте 1400 метров над уровнем моря, который построили во Вьетнаме. Прогулки по уникальному строению открыты уже с начала июня. Еще один пункт назначения для максимально «залайканных» фотографий!

Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.  

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • У Мелании стружки под ногами, а не земля. Т.ч.чистота объяснима

  • Гость

    Да ну нафиг,что за престарелый Терминатор,всему свое время как говорится.

    XD

  • Гость

    А я наоборот именно из за нее и буду смотреть! Очень соскучилась по тогдашним актерам.

    Да ну нафиг,что за престарелый Терминатор,всему свое время как говорится.

  • Гость

    посмотрите на этого кота, я бы сама с трудом удержалась от кражи)))

    Офигенный!!!

  • Гость.

    Ой, про котика прямо трогательно)Зачем тётка умыкнула сотрудника музея?)))

    посмотрите на этого кота, я бы сама с трудом удержалась от кражи)))

  • Гость

    Рада, что Линда Хэмилтон жива и здорова, и даже в состоянии снова держать оружие. Но смотреть 6 терминатора как-то нет желания, увы

    А я наоборот именно из за нее и буду смотреть! Очень соскучилась по тогдашним актерам.

  • А я рада что пассажиры разбившегося самолета все остались в живых!!
    Как они счастливы!!!

  • Неужели брови ниточки вернуться? Не ношу и не понимаю бревна на лице, я за нормальные брови естественные и чуть правленные) Но и ниточки тоже не люблю. Жутко смотрятся.

  • джинсы асос очень классные! Про мост думала это фотошоп)

  • Рада, что Линда Хэмилтон жива и здорова, и даже в состоянии снова держать оружие. Но смотреть 6 терминатора как-то нет желания, увы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.