Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Британка, которую сосед едва не сжег заживо, не боится демонстрировать ужасающие шрамы

    27-летняя жительница Великобритании Кирстен Эшби не могла и предположить, что обычный визит к соседям закончится для нее трагедией. Взбешенный знакомый облил ее бензином и поджег. Кирстен выжила и теперь старается забыть о пережитом кошмаре.
    Кирстен Эшби
    Сосед Кирстен Эшби облил ее бензином и поджег за то, что та пыталась помочь его девушке

    В конце прошлого года жизнь Кирстен Эшби из небольшого британского города Милтон-Кинс разделилась на до и после. Девушка пришла в гости к своей соседке Лорен Рассел, которой внезапно стало плохо. Кирстен решила вызвать скорую помощь, но ей помешал бойфренд знакомой Реймонд Боуэн. Мужчина выпил лишнего и начал вести себя неадекватно. Он облил Кирстен бензином и поджег ее.

    Вместо того, чтобы помочь девушке, Реймонд смотрел, как она горит заживо.

    Кирстен получила тяжелейшие травмы: кожа буквально плавилась на ней, она лишилась ушей, отпечатков пальцев и роскошных длинных волос.

    Кирстен Эшби
    Англичанка получила страшные травмы

    Мисс Эшби несколько недель была в коме, ей провели десятки сложных операций. Кирстен рассказала изданию The Daily Mail, что выжила только благодаря своей 9-летней дочери Мэдисон. Она понимала, что не может сдаваться и плакать, ведь ей нужно растить ребенка.

    О шрамах и ожогах жительница Великобритании думает в самую последнюю очередь.

    «Со мной все хорошо. Конечно, я не буду прежней, но я постепенно восстанавливаюсь. Я просто приняла эту ситуацию. На меня с любопытством смотрят люди, гадают, что со мной произошло. Но реакция незнакомцев меня волнует меньше всего», — поведала Кирстен.

    Кирстен Эшби
    Родные помогают Кирстен вернуться к нормальной жизни

    Англичанка рассказала, что первое время маленькая дочь боялась к ней прикасаться, но быстро осознала, что маме необходима помощь — теперь Мэдисон приносит ей лекарства и воду. После выписки из больницы Кирстен вместе с дочерью переехала к своим родителям — Линн и Полу Эшби. 

    Кирстен с дочкой
    Кирстен переживала, что маленькая дочь будет ее бояться

    Реймонда наказали по всей строгости. Вначале его приговорили к 19 годам заключения, но решение суда посчитали слишком мягким и после повторного заседания срок значительно увеличили. За зверский поступок он будет расплачиваться до конца своих дней, которые проведет в тюрьме. 

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Алиса Орехова Фото: Facebook

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Как жалко девушку ,такая красивая была до этого ужасного случая .Из - за какого - то отморозка вся жизнь поломана у человека .

    • Пожизненное. Обалдеть. У нас бы условкой и штрафом отделался.

    • Кошмар. Сколько чудовищ маскируется под нормальных людей - это я про соседа... За девушку очень обидно!

    • Гость

      Пожизненное. Обалдеть. У нас бы условкой и штрафом отделался.

      👍это точно!!! Достойное наказание за испорченную жизнь....

    • Очень жаль девушку. Это трагедия безусловно. Просто боль в сердце накатывает, когда думаю о том сколько женщин в мире пострадало от всяких неадекватов! А героиня молодец, что нашла силы жить дальше. Девочке нужна мать, и неважно какая у нее кожа при этом.

    • Сколько среди мужиков ... что-то не слышно, чтобы женщины поджигали людей или обливали кислотой..или если даже есть, то это единичные случаи, а про мужчин и их "подвиги" читаешь тут чуть ли не каждую неделю(( Женщины должны не враждовать за мужло, а поддерживать друг друга и объединяться

    • Гость

      👍это точно!!! Достойное наказание за испорченную жизнь....

      Каким образом испорченную? Вы определитесь - она жертва, которую нужно жалеть, или нормальный человек, у которого всё будет хорошо.

    • Гость

      Каким образом испорченную? Вы определитесь - она жертва, которую нужно жалеть, или нормальный человек, у которого всё будет хорошо.

      ну что вы чушь несете? как бы она не крепилась, она физически увы не нормальный человек, и жизнь ее никогда не будет такой, какой могла бы быть, не случись этого. Можно сколько угодно фонтанировать оптимизмом, но законы социума жестоки, и она в нем изгой.

    • Во всех странах должно быть такое наказание. Наказание всегда должно быть соразмерно ущербу.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: стиль жизни






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.