Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Красный теленок, появившийся в Израиле, признан «предвестником конца света»

    В Израиле родилась корова красного цвета, что может быть знаком грядущего апокалипсиса. Во всяком случае, в этом уверены ученые, исследующие иудаизм в иерусалимском Институте Храма.


    Впервые за две тысячи лет в Израиле родилась красная корова, которая, согласно древним текстам, является «Предвестником Апокалипсиса». Сотрудники Института Храма в Иерусалиме уже досконально обследовали «зловещего» теленка.

    В Священной книге сообщается, что обряд жертвоприношения некой «красной коровы» подразумевает полное очищение и прощение грехов. При этом требования к такому животному достаточно строгие, ведь шкура коровы должна быть красного цвета без каких-либо пятен.

    Правда, оказалось, что напугавшие всех этой перспективой ученые сами и вырастили животное с таким окрасом. Как пишет The Sun, для этого были использованы эмбрионы крупного рогатого скота красной масти, которыми оплодотворили израильских коров. 

    Верующие уверены, что после рождения красного теленка можно будет восстановить третий храм на Храмовой горе в Иерусалиме. При этом, считают они, как только храм будет построен, мир ожидает пришествие Мессии.

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Анна Кузнецова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • да он же рыыыыженький

    • По-моему, что-то такое было в Южном Парке...

    • Сколько уже было этих знаков.
      Многие говорят что мы живем как раз в период апокалипсиса и конец близок. Мы сами разрушает себя, ракетами которые запускают в космос, пластиком который не перерабатывают, вырубной деревьев, природа мастит людям. Суррогатные дети тоже могут быть предвестниками конца света, и клонирование тоже, ведь противоречат святым писаниям всех религий. Если ко всему что пишут относится серьезно то нужно просто лечь и ждать конца всего.

    • Корова-мать тоже красная!

    • Докопались до телёнка. До себя докапывайтесь - родились конец света, про тех, кто предсказал утопические выводы по цвету телёнка.

    • Он же рыжий и мама корова тоже рыжая ! Более того таких рыжих коров полно !

    • Как страшно! А что, если то правда?

    • Гость

      Как страшно! А что, если то правда?

      В 17 раз только в этом году и тысячи концов света за существование человечества, и ни ОДНОГО не сбылось..и позорятся..позорятся...мне б надоело давно.

    • Гость

      Предвестники апокалипсиса другие: Гейство, лесбиянство, падение нравов, принципов, а не рыжие коровы

      +++++ поддерживаю

    • И не надейтесь на конец света. Легко и быстро всё не закончится.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.