Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей Шнуров, Ирена Понарошку и Дмитрий Маликов в Инстаграме: самые интересные снимки недели

На прошедшей неделе мы узнали, какую новую профессию освоил Дмитрий Маликов, какой предмет всегда берет с собой в поездку Саша Зверева и что пропустил Сергей Шнуров.

Звезды — тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, особенно когда речь идет о документировании собственных будней на страницах в социальных сетях. Woman.ru собрал самые яркие снимки из звездных микроблогов в Инстаграме и выяснил, чем же занимались знаменитости на прошедшей неделе.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Буланова отлично выглядит

  • почему постоянно пиарят Юнусовых?? Зачем нам знать про Алису?! Неинтересно и добиваетесь негатива к ребенку, постоянными статьями про нее, раздражать уже начинает.

  • Фото Ушаковой и Меладзе позабавили))))

  • Гость

    почему постоянно пиарят Юнусовых?? Зачем нам знать про Алису?! Неинтересно и добиваетесь негатива к ребенку, постоянными статьями про нее, раздражать уже начинает.

    Чем вас раздражает эта девочка? Какой негатив?

  • Гость

    Меладзе на постере и Меладзе в жизни очень отличаются.. Овалом лица и шириной щек. Ну ты мужчина, ну неужели нужно тоже использовать фотошоп??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.